Это будет дерево, пока малееькоеЕсли есть цветочки, то жди ягодок)))
Это прямо дерево или куст?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это будет дерево, пока малееькоеЕсли есть цветочки, то жди ягодок)))
Это прямо дерево или куст?
Может в болтологии создать тему и спросить на весь форум? Все же больше людей посмотрят и может найдется знающий)Садоводы любители, подскажите что за вишня у меня расцвела? Говорят что сакура, я ее не видела никогда. И что ягод не будет. А может и не сакура?может сор такой?..ей 3 года, ягод еще не было.Цветы мохнатенькие, крупные какие. Красивая сил нет. Но хотелось бы ягод
Посмотреть вложение 898170
Я с тобой!)А я буду в команде, но вне стодневки )
Она мне ни к чему же. В конкурсах участия принимать не буду, на табличку пофиг, медали не интересуют (я в настройках их вообще скрыл и не вижу ни у кого)
Привет, Иннушка Зовите в конкурсную личку - бум помогать, чем сможемИ без тебя Привет,Катюша!
А где собачка?Привет,Светочка! Спасибо
Какая фотография замечательная. Тоже хочу в лес. И чтоб тепло ещё.Жень, привет!
Вот прямо мою позицию обозначил. Все слова - как я сказала.
Команда замечательная, все свои, любимые. Но по деревьям лазить как-то не с руки уже.
Можно ж под деревцем посидеть, с друзьями поговорить.
Вообще-то в лес хочетсяПосмотреть вложение 898195
А ты где конкретно на Балтике?У нас тоже в апреле до 25 доходило,а сейчас еле еле +5...Балтика....
А я не смотрю его никогдаОпять сама с собой поговорила ну и пойду себе...
Евровидение смотреть. Посуду ещё помыть надо.
Какие прогнозы, кто выиграет - мужик с сиськами или тётка с бородой, как думаете?
Сама с собой я тоже сегодня разговариваюОпять сама с собой поговорила ну и пойду себе...
Евровидение смотреть. Посуду ещё помыть надо.
Какие прогнозы, кто выиграет - мужик с сиськами или тётка с бородой, как думаете?
А я кушать готовлю. Пока жары нет сильной.Сама с собой я тоже сегодня разговариваю
А я не смотрю его никогда
Я под одеялкой на диване с книжкой. У нас холодно, а у меня температура к тому же. Потрясывает.А я кушать готовлю. Пока жары нет сильной.
Завтра побежишь?А меня соседка с утра говорила на пробежку
Завела будильник пораньше, обещала же
Нет, не нападают. Но мы вечером ходим себе пчелотерапию делаем)))Ты на пчелок своих смотришь и медитируешь.
Когда уже первый мед ожидаете?
Не кусучие они у вас?
Не знаю как побегу. Может быстро быстро пойду)))Завтра побежишь?
Я не бегаю. Я хожу. Бегать не могу совсем, столько лет курения даром не прошли, задыхаюсь.
С горки бежать могу, с горки классно. По прямой хуже. В горку вообще никак.Не знаю как побегу. Может быстро быстро пойду)))
В смысле?Я после тех укусов в поясницу утром с кровати вскакиваю как в молодости)))