Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.866
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 04.09.2017
Расскажите, хоть, чем заняты.
В гости ездили. Приехали вот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажите, хоть, чем заняты.
Доброе утро! Желаю всем отличной субботы. И удачи, которая от меня сегодня отвернулась. А что случилось? - спросите вы. А я вам отвечу, даже если вы не спросите. Опоздала на самолет. Деньги за билет пропали, суббота пропала, всё пропало, шеф, всё пропало!
Сегодня улетаю. Хз, как. Могу сказать только одно: граждане, приезжайте в аэропорт заблаговременно.Следующим рейсом улетела? Как так получилось? Это из Москвы? Сколько вопросов...
Маришка, желаю тебе улететь домой) ??Сегодня улетаю. Хз, как. Могу сказать только одно: граждане, приезжайте в аэропорт заблаговременно.
Банный день сегодня был, я чистая и трезвая)Расскажите, хоть, чем заняты.
Спасибо, Ириш. Со второй попытки должно получиться.Маришка, желаю тебе улететь домой) ??
Все как обычно - либо неспатьнеспапькоситькосить либо неспатьнеспатьполотьполоть. В пятницу едем на любимую дачу, в воскресенье возвращаемся с чертового огорода.Расскажите, хоть, чем заняты.
Ага. Целая палуба на 6 этаже, кури закурись. Там ещё и собак выгуливают тоже.У вас в лайнере есть курилка?
Вот тебе цветики, Люба. ?А еще я не курю 600 дней
Геля! Какая красота!Ну и покажу фъерды
Жалко очень, что фотки не передают всю эту красоту, ну хоть чуточкуПосмотреть вложение 954199
Посмотреть вложение 954201Посмотреть вложение 954202
Очень впечатляет!Ну и покажу фъерды
Жалко очень, что фотки не передают всю эту красоту, ну хоть чуточкуПосмотреть вложение 954199
Посмотреть вложение 954201Посмотреть вложение 954202
Круть!А еще я не курю 600 дней