30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Зоя! Пока не с чем.:unsure: Сходила в магаз... Мне сегодня нервяк предстоит пережить... Завтра с начала все начнем...
Ну ничего, будем побеждать завтра, посмотри во взлетной полосе есть задания может тебе поможет настроиться?
#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ
#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ

Ну ничего, будем побеждать завтра, посмотри во взлетной полосе есть задания может тебе поможет настроиться?
#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ
#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ
Да я настроилась же. Просто решила сегодня доделать никак недоделываемое... Выселить сына с вещами... Это психоз у обоих будет... Главное, чтоб был кто то третий на тот момент... Даже не знаю, чем сегодня все закончится... Мне эта ситуация не просто мешает не курить, мешает жить я бы сказала... вечный стресс, ощущение, что меня просто сживают со света. В деревне нервишки подлечились, надо сегодня все довести жестко до конца. И желательно без нервов... это важно.

Да я настроилась же. Просто решила сегодня доделать никак недоделываемое... Выселить сына с вещами... Это психоз у обоих будет... Главное, чтоб был кто то третий на тот момент... Даже не знаю, чем сегодня все закончится... Мне эта ситуация не просто мешает не курить, мешает жить я бы сказала... вечный стресс, ощущение, что меня просто сживают со света. В деревне нервишки подлечились, надо сегодня все довести жестко до конца. И желательно без нервов... это важно.
Сочувствую Ирочка ( удачи моя хорошая.

Сочувствую Ирочка ( удачи моя хорошая.
Спасибки! Сегодня просто край пришел. Буду все ломать, а дальше выкину из дома все, что жизни мешает и комфорту...

Приветик:wavespin:
У нас курортная погода, наконец, налаживается. А то, середина лета, а в пору было куртку надевать. Теперь можно и про море подумать.

Иришечка, привет, дорогая)
Пусть у тебя всё наладится и ты будешь спокойна:kiss:

Иришечка, привет, дорогая)
Пусть у тебя всё наладится и ты будешь спокойна:kiss:
Привет, Светик. Спасибо! Да, пусть уже хоть тут наладится и буду двигаться дальше. Так больше нельзя. Я готова к боям без правил, если это понадобится. Отпуск в деревне пятинедельный не прошел даром. Нервы хоть отдохнули.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу