Светик, привет!
Отметила тебя!
как отдыхается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, привет!
Привет, Женя!1313
Это, пожалуйста. Ещё это, это, это, это, это, это, это, это, это, это и это
Всем привет )
Ириша привет уже 6 дней! Поздравляю!Всем доброе утро!
Привет, Зоя! Пока не с чем.Ириша привет уже 6 дней! Поздравляю!
Жень, куда ты всё это положишь?1313
Это, пожалуйста. Ещё это, это, это, это, это, это, это, это, это, это и это
Всем привет )
Ну ничего, будем побеждать завтра, посмотри во взлетной полосе есть задания может тебе поможет настроиться?Привет, Зоя! Пока не с чем.Сходила в магаз... Мне сегодня нервяк предстоит пережить... Завтра с начала все начнем...
Да я настроилась же. Просто решила сегодня доделать никак недоделываемое... Выселить сына с вещами... Это психоз у обоих будет... Главное, чтоб был кто то третий на тот момент... Даже не знаю, чем сегодня все закончится... Мне эта ситуация не просто мешает не курить, мешает жить я бы сказала... вечный стресс, ощущение, что меня просто сживают со света. В деревне нервишки подлечились, надо сегодня все довести жестко до конца. И желательно без нервов... это важно.Ну ничего, будем побеждать завтра, посмотри во взлетной полосе есть задания может тебе поможет настроиться?
#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ
#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ
Привет, Женя!
Жень, куда ты всё это положишь?
Сочувствую Ирочка ( удачи моя хорошая.Да я настроилась же. Просто решила сегодня доделать никак недоделываемое... Выселить сына с вещами... Это психоз у обоих будет... Главное, чтоб был кто то третий на тот момент... Даже не знаю, чем сегодня все закончится... Мне эта ситуация не просто мешает не курить, мешает жить я бы сказала... вечный стресс, ощущение, что меня просто сживают со света. В деревне нервишки подлечились, надо сегодня все довести жестко до конца. И желательно без нервов... это важно.
Спасибки! Сегодня просто край пришел. Буду все ломать, а дальше выкину из дома все, что жизни мешает и комфорту...Сочувствую Ирочка ( удачи моя хорошая.
Иришечка, привет, дорогая)Да я настроилась же. Просто решила сегодня доделать никак недоделываемое... Выселить сына с вещами... Это психоз у обоих будет... Главное, чтоб был кто то третий на тот момент... Даже не знаю, чем сегодня все закончится... Мне эта ситуация не просто мешает не курить, мешает жить я бы сказала... вечный стресс, ощущение, что меня просто сживают со света. В деревне нервишки подлечились, надо сегодня все довести жестко до конца. И желательно без нервов... это важно.
Привет, Светик. Спасибо! Да, пусть уже хоть тут наладится и буду двигаться дальше. Так больше нельзя. Я готова к боям без правил, если это понадобится. Отпуск в деревне пятинедельный не прошел даром. Нервы хоть отдохнули.Иришечка, привет, дорогая)
Пусть у тебя всё наладится и ты будешь спокойна![]()
Круто Зоя, три пятёрки не курить ,это сила поздравляют!!!Сочувствую Ирочка ( удачи моя хорошая.