Ооо не одни мы приезжаем не туда куда едем) ехали в Орел, а приехали в Курск) хорошо хоть мимо Ростова не промахнулись))Торцом стоит слева по ходу движения? Только что проехали )
Мы, оказывается, не в Дзержинск, а в Богородск приехали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ооо не одни мы приезжаем не туда куда едем) ехали в Орел, а приехали в Курск) хорошо хоть мимо Ростова не промахнулись))Торцом стоит слева по ходу движения? Только что проехали )
Не, Жень, не торцом, а параллельно железной дороге. Сразу после моста. И как вы в Богородск попали?Торцом стоит слева по ходу движения? Только что проехали )
Не, Жень, не торцом, а параллельно железной дороге. Сразу после моста. И как вы в Богородск попали?
И как вы в Богородск попали?
Любаша, привет!Привет Лукоморчики! Я захожу тогда, когда никого нет А еще никто не знает, когда следующая стодневка? Или еще рано об этом думать? У нас (у вас))))никто не вышел? Все примерные?
как дела, солнышко?Ирисик
Все хорошо ИришВсе запланированное выполняется...у меня, как всегда, одна жалоба - почему лето такое короткое...хочу хвостик лета до ноября)))).как дела, солнышко?
Тогда я хочу с тобой вместе хотеть это))) очень рада что планы претворились в жизнь!!! Пусть все продолжается в том же духе!Все хорошо ИришВсе запланированное выполняется...у меня, как всегда, одна жалоба - почему лето такое короткое...хочу хвостик лета до ноября)))).
Спасибо за поддержку хотелок..обнимаю тебяТогда я хочу с тобой вместе хотеть это))) очень рада что планы претворились в жизнь!!! Пусть все продолжается в том же духе!
Катюшка, привет!Привет, укоморики!
@angel..ina #некурю30
Привет, Иришка,Катюшка, привет!
Иринка, привет! Как твои дела? С сыном устаканилось все?Всем приветики!
Привет, Катюшка! Да пока вроде тихо. Ближайшее время думаю покажет. Я еще не успокоилась конечно. Подвоха жду. Надеюсь устаканится.Иринка, привет! Как твои дела? С сыном устаканилось все?