30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1564125628831.png

И тому, что жарко - тоже радуйся :)
Слышала, что завтра-послезавтра у вас уже станет холодно.
не((( мне тяжко, когда жарко, там более на работе(((
завтра у нас +30 обещают, сбегу на дачу, может даже рискну искупаться))) там озеро есть.

Всем привет! Захожу с опущеной головой. Как Вы поняли СРЫВ. Даже не знаю что и говорить? Но хочу опять пробовать не курить. Записаться на марафон. Ребята не курите! Я вот очень жалею что начал. С сигаретой хожу как овощ, ни чего не охота, все лень. Короче я олень:facepalm:

Всем привет! Захожу с опущеной головой. Как Вы поняли СРЫВ. Даже не знаю что и говорить? Но хочу опять пробовать не курить. Записаться на марафон. Ребята не курите! Я вот очень жалею что начал. С сигаретой хожу как овощ, ни чего не охота, все лень. Короче я олень:facepalm:
Это просто эпидемия какая-то, повсюду народ срывается, не только в нашем лУКОМОРЬЕ.
На какой марафон? Ты от нас уходишь?
Оставайся, может, в Выборе пока. Или ты в тот Марафон в Инстаграмм хочешь? Там может быть интересно.

Последнее редактирование:
Это просто эпидемия какая-то, повсюду народ срывается, не только в нашем лУКОМОРЬЕ.
На какой марафон? Ты от нас уходишь?
Оставайся, может, в Выборе пока. Или ты в тот Марафон в Инстаграмм хочешь? Там может быть интересно.
Мне же в выборе нельзя вроде. В 30-ти дневку думал.

Мне же в выборе нельзя вроде. В 30-ти дневку думал.
Точно, ты же уже был в Выборе, больше нельзя.
Во взлетке легче некурить, думаю. Но там каждый день отмечаться нужно.
Это дисциплинирует.

Последняя пятница июля)

160.jpg
О, поздравляю.
А вот как сисадмин научи меня, как уменьшить картинку на треть.
Хочу в подпись впихнуть, а не влезает.
Может и влезает, может я просто впихивать не умею, но все равно с имеющимися диссонирует размером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: