Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Захожу с опущеной головой. Как Вы поняли СРЫВ. Даже не знаю что и говорить? Но хочу опять пробовать не курить. Записаться на марафон. Ребята не курите! Я вот очень жалею что начал. С сигаретой хожу как овощ, ни чего не охота, все лень. Короче я олень
Всем привет! Захожу с опущеной головой. Как Вы поняли СРЫВ. Даже не знаю что и говорить? Но хочу опять пробовать не курить. Записаться на марафон. Ребята не курите! Я вот очень жалею что начал. С сигаретой хожу как овощ, ни чего не охота, все лень. Короче я олень
Это просто эпидемия какая-то, повсюду народ срывается, не только в нашем лУКОМОРЬЕ.
На какой марафон? Ты от нас уходишь?
Оставайся, может, в Выборе пока. Или ты в тот Марафон в Инстаграмм хочешь? Там может быть интересно.
Это просто эпидемия какая-то, повсюду народ срывается, не только в нашем лУКОМОРЬЕ.
На какой марафон? Ты от нас уходишь?
Оставайся, может, в Выборе пока. Или ты в тот Марафон в Инстаграмм хочешь? Там может быть интересно.
О, поздравляю.
А вот как сисадмин научи меня, как уменьшить картинку на треть.
Хочу в подпись впихнуть, а не влезает.
Может и влезает, может я просто впихивать не умею, но все равно с имеющимися диссонирует размером.