Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фоток накидай, плиз...Привет! Я тут.. Все нормально, если не считать паршивого настроения... Хочу обратно к морю..
Ну вот, ситуация сдвинулась.Не... надеюсь эту досмолю и все. Вчера сын пол в комнате типа помыл. У меня инфаркт... Сейчас генералю у него. Вчера кажись до мальчонки чето дошло... Переживаю, он со страшным конъюктивитом. Жалко ж блин его... А не скажу все равно... молча переживаю... Зато торкнуло, что в грязи жить опасно для глаз... и аллергия началась у него. Будем дожимать потихоньку... Вторая неделя стрессов... Скорее это мой страх. Боюсь очередного скандала. Надеюсь все ближайшие дни утрясется. Ну хоть немного...
Надо было влюбить какого-нибудь водяного в себя и остаться)))Привет! Я тут.. Все нормально, если не считать паршивого настроения... Хочу обратно к морю..
Мама моя тоже первый год правильная была,после операции)))Питаюсь дробно, по диете и по часам. Алкоголь под запретом. А так всё нормально)
А теперь мы с ним в одной лодке... тонуть то со мной если чо будет... И отец с ним беседу провел. Вещи у деда. Вылетит в любые пять секунд. Может привыкнет к человеческим условиям... я не сдамся.Ну вот, ситуация сдвинулась.
Стрессуй поменьше, гни свою линию и больше хладнокровия.
Не сдавайся.А теперь мы с ним в одной лодке... тонуть то со мной если чо будет... И отец с ним беседу провел. Вещи у деда. Вылетит в любые пять секунд. Может привыкнет к человеческим условиям... я не сдамся.
Я то и не воюю, просто ненавижу свинарник в квартире...Не сдавайся.
Но и не воюй сильно, ищите разумный компромисс
Вот покажу пистолетик из Гетеберга, пису пис, мир, дружба...
Посмотреть вложение 962936
Спасибо, Марина, отнесу в табличку)@angel..ina, не курю.
Ты реально крутая, ура?Ура! Я отдыхаю с курящей подругой и не курю.
Главного сказать подруге что не курю ,а дальше уже держись, подружка выйдет на балконе и будет курить, а ты ей говори ,чтоб закрыла двери, мол дым идёт в номер,хотя и хочеться ,а может быть ,нам всеровно ,мы знаем что не курим ,#и курить не будем никогда.Ура! Я отдыхаю с курящей подругой и не курю.
Урра! Привееет!! Спасибище!!! Огромное!!)) я в отпуске, еду на морееее!!! Всем хорошей погоды!!Прибежал) Спасибо)
1331
Мои ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО и ЭТО
И ЭТО тоже
Чтобы все избавились от вредных привычек и ОТМЕЧАЛИСЬ
Абонемент для @KaZa и её ЭТО, ЭТО и ЭТО!
И ещё постройнеть к лету и никогда не курить!
*для Света @Ventazh - ЭТО и лысого кота
ЭТО
ЭТО
ЭТО
Игорю сбычи мечт и гран мерси
для @angel..ina
*Мой удачный проект
*Денежная работа
ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи)
ЭТО (про здоровье)
ЭТО (про любовь же)
И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.
* для @Любfdf - ЭТО (ДБУ), ЭТО (СК), ЭТО (ХО).
*для @ElenaNosova - вот ЭТО очень нужно
*для @svetlyc - счастливое ЭТО
*для @Дарьюшка - ЭТО
*для @амфора - нормально выспаться с цветными снами
*для @33irinka - мира и благополучия
ЭТО, ЭТО
Похудеть и работу.
*для @Svzeni ЭТО, ПАСЕКУ, МОРЕ...ну и чтоб некурящая стройняшка 
ЭТО про деньги и ЭТО про отпуск
*для @Викеша - ЭТО
*для @Ларандана -ЭТО
*для @GNOM917 - ЭТО
*для @katenka-82 - все её ЭТО
*для @Ilma - ЭТО
*для @Mango - ЭТО
*для @Кать'я - ЭТО
*для @Katarina53 - ЭТО
*для @lorik-0405 - ЭТО
*для @Mar_la - только одно ЭТО, но поскорее бы
*для @Liu - море и навес для машины
*для @Натализ - ЭТО
от @DmitriS - Для тебя, да, для тебя, кто это читает: доброго, красивого и интересного тебе вдоволь по жизни. И красивых отношений. На всю жизнь. И - ЭТО
*для @Анастасинка - её ЭТО
*для @Svqueen - её ЭТО
*запасное
Хорошего отдыха и моря ласковогоУрра! Привееет!! Спасибище!!! Огромное!!)) я в отпуске, еду на морееее!!! Всем хорошей погоды!!