Доброе,Любушка!Добре утро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе,Любушка!Добре утро!
Да. Это очень напрягает. Особенно когда попадаешь на какой нибудь банкет, а тебе из блюд можно только хлеб и воду без газа, а остальное под запретом. И все присутствующие начинают тебя жалеть и пытаются хоть чем-то накормить. Приходится ограничивать посещение подобных мероприятий, а люди обижаются. Короче, замкнутый круг.Мама моя тоже первый год правильная была,после операции)))
Удивительно, что хлеб можно.Да. Это очень напрягает. Особенно когда попадаешь на какой нибудь банкет, а тебе из блюд можно только хлеб и воду без газа, а остальное под запретом. И все присутствующие начинают тебя жалеть и пытаются хоть чем-то накормить. Приходится ограничивать посещение подобных мероприятий, а люди обижаются. Короче, замкнутый круг.
Отличного отдыхУрра! Привееет!! Спасибище!!! Огромное!!)) я в отпуске, еду на морееее!!! Всем хорошей погоды!!
Диета #5 - это на всю жизнь, если выдержу)Удивительно, что хлеб можно.
Света, а как надолго такая диета?
А воду без газа я лет ...дцать уже пью, попривыкла и мне с газом и не вкусно совсем.
Сегодня в любом деле лучший вариант действий для Рака – тот, который проверен опытом, временем и им самим. Звезды гороскопа склоняют его мыслить именно в этом направлении, так что любая попытка поэкспериментировать вряд ли удастся. Больше того, она вряд ли вообще придет ему в голову! Зато все старые добрые проверенные пути перед ним открыты. Консервативными методами
Сегодня Льву следует приготовиться к тому, что окружающие будут его поучать. Вполне возможно, в этот день Льву придется участвовать не в одной скучной беседе, в которой ему будет отведена роль бессловесного слушателя и кивателя головой. Особенно не стоит сегодня делиться с окружающим новыми идеями или планами. В лучшем случае Лев встретится с иронией или легкой критикой в свой адрес, в худшем – подвергнется безжалостным нападкам.
Сегодня Дева будет находиться в диссонансе с окружающими. Их действия могут казаться ей нерешительными, а принимаемые меры – полумерами. В свою очередь, окружающих будет пугать в Деве ее стремительность, напор и «революционные» замашки. Деве придется смириться с тем, что переубедить сегодня никого не удастся, так что если она на 100% уверена в своих планах – придется действовать в одиночку. Или перенести какие-то проекты на другой день.
Красота! Я сегодня тоже буду фотографии с отпуска разбирать.. Всё не дойду до них)
Вот и хорошо, спешить не буду)Сегодня Водолей рискует заскучать. День наделяет его активностью, однако ситуация будет складываться так, что он вряд ли сумеет в полной мере ее реализовать. События и на работе, и дома будут требовать от Водолея неторопливого ритма ведения дел, так что ему волей-неволей придется ему подчиниться. Впрочем, у этого есть и свои плюсы. Какие-то дела, которые Водолей не смог бы решить с наскока, сегодня начнут продвигаться вперед, благодаря его спокойному, вдумчивому подходу.
Отличного отдых
Мимо нашего дома кстати поедешь... Он первый, который ты увидишь.