Ну вот как так, а я и не знала. Спасибо, КатяУ нас там ещё Василий под номером 4
Никто мне ничего не говорит, какие вы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот как так, а я и не знала. Спасибо, КатяУ нас там ещё Василий под номером 4
Нормальные такиеСам же знаешь, что не ты, Женя
Наш Рома один за всех
Призываю всех проголосовать за номер 9, бо он лучший и единственный
Напоминаю, где https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkurs-dobro-molodec-30-oj-nekuritelnoj-stodnevki.58780/
Правка:
И, как сейчас случайно выяснилось, молодец под №4 тоже наш, привет, Василий
Вот почему я всегда всё узнаю последней
Ушла любоваться)
Так надо бы основную тему 30ки мониторить иногдаНу вот как так, а я и не знала. Спасибо, Катя
Никто мне ничего не говорит, какие вы...
Голосуем за 4 и 9 тогдаНормальные такие
Ага!Голосуем за 4 и 9 тогда
Привет, Катя. Я уже дома снова. На турбазах хорошо, а на даче лучше)Так надо бы основную тему 30ки мониторить иногда
Да!Все время не курим
Кать, я ей-богу читаю, подозреваю, что мне не всё показывают.Так надо бы основную тему 30ки мониторить иногда
Вы там выращиваете что-нибудь, Жень?Привет, Катя. Я уже дома снова. На турбазах хорошо, а на даче лучше)
Привет, Женя! Доволен отдыхом?Привет, Катя. Я уже дома снова. На турбазах хорошо, а на даче лучше)
Я на неё подписана - так мне оповещения приходят. С пузырьками ж тоже там все былоКать, я ей-богу читаю, подозреваю, что мне не всё показывают.
Вот как перешли на новый ресурс, так такая фигня и происходит
Что-то давно никого не было... Мы не панды, а... рыбки)))И как-то очень давно не было нашей Иры @Katarina53
Ириш, приветик
Конечно. Стандартный набор дачникаВы там выращиваете что-нибудь, Жень?
После такого отдыха понимаешь, что твоя Дача это как президентский номер.Привет, Женя! Доволен отдыхом?
У меня первая своя дача в 2010 появилась. С тех пор я ни разу не была на море, захотелось первый раз в том году, но не сильно. В этом - уже сильнее, в следующем скорее всего поеду на мореПосле такого отдыха понимаешь, что твоя Дача это как президентский номер.
Море для того и надо, чтобы сменить обстановку, и понять как же хорошо на даче.У меня первая своя дача в 2010 появилась. С тех пор я ни разу не была на море, захотелось первый раз в том году, но не сильно. В этом - уже сильнее, в следующем скорее всего поеду на море