Здрасьте всем, пойду вас полайкаю ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошего отдыха!!!!!Доброе утро друзья я в отпуск с 22.08.19.
Наташечка, конечно это я не сама, я не творец, я почитатель. Просто есть одно место, моя отрада и клондайк, там столько всего, я там жила когда-то... И нынче забегаю порой за утешением, хоть там теперь и пусто. И что-нибудь созвучное душе вот вам тащу)Удивляюсь и восхищаюсь! Геличка, где ты находишь потрясающие стихи, уже не первый раз потрясаюсь.
Или сама пишешь такое, что душу переворачивает?
Спокойной ночи, милая, мудрая Геля
Посмотреть вложение 973865
Приветик, я помню про твой Экватор, Айви, я специально посчитала (два раза на счётной машинке, и у меня получается на 183-й день, т.е. в понедельник, правильно? Совсем-совсем рядом уже, ура!Посмотреть вложение 974122
9 августа – Пантелеймон-целитель
9 августа Православная церковь почитает память христианского святого Пантелеимона, появившегося на свет в семье знатного язычника, проживающего в Никомедии.
Традиции
На Руси Пантелеймон известен как покровитель целителей и воинов. Святого в народе называют Палием. В этот день боялись грозы. Наши предки верили, что у того, кто 9 августа будет в поле работать, гроза хлеб спалит. Поэтому большим грехом считалось работать, а особенно возить сено и хлеб.
Знахари в этот день ходили к заповедным лощинам, болотам и полянам за травами. Собирали коренья и листья, молились святому Пантелеймону и здоровье тела и души.
Народные приметы
- Если на Пантелеймона завиваются кочаны капусты, то осень будет холодной.
- Травы, собранные 9 августа, обладают целебными свойствами.
- Если муравьи вход в муравейник заделывает, то скоро пойдет дождь.
- Кузнечики прыгают и стрекочут – к сухой и ясной погоде.
- Если больной в церкви отстоит молебен в честь святого Пантелеймона, а дома молиться будет на его икону, то скоро выздоровеет.
- Чтобы ребенку учеба хорошо давалась, ему нужно в этот день съесть немного капусты.
С удовольствием отнесу тебя в табличку, Женя)
Что зашифровано под той буквой Ё, Рома?Доброе утро!!! Ё
Уже и стодневка закончится к тому времени, наверное)Доброе утро друзья я в отпуск с 22.08.19.
Уехал мой ребёнок на три дня, а то бы я его капустой закормила, ему в этом году магистратуру заканчиватьПосмотреть вложение 974122
9 августа – Пантелеймон-целитель
9 августа Православная церковь почитает память христианского святого Пантелеимона, появившегося на свет в семье знатного язычника, проживающего в Никомедии.
Традиции
На Руси Пантелеймон известен как покровитель целителей и воинов. Святого в народе называют Палием. В этот день боялись грозы. Наши предки верили, что у того, кто 9 августа будет в поле работать, гроза хлеб спалит. Поэтому большим грехом считалось работать, а особенно возить сено и хлеб.
Знахари в этот день ходили к заповедным лощинам, болотам и полянам за травами. Собирали коренья и листья, молились святому Пантелеймону и здоровье тела и души.
Народные приметы
- Если на Пантелеймона завиваются кочаны капусты, то осень будет холодной.
- Травы, собранные 9 августа, обладают целебными свойствами.
- Если муравьи вход в муравейник заделывает, то скоро пойдет дождь.
- Кузнечики прыгают и стрекочут – к сухой и ясной погоде.
- Если больной в церкви отстоит молебен в честь святого Пантелеймона, а дома молиться будет на его икону, то скоро выздоровеет.
- Чтобы ребенку учеба хорошо давалась, ему нужно в этот день съесть немного капусты.
Даааа )) спасибо за шариииик!!!!!!Приветик, я помню про твой Экватор, Айви, я специально посчитала (два раза на счётной машинке, и у меня получается на 183-й день, т.е. в понедельник, правильно? Совсем-совсем рядом уже, ура!
А сегодня тебе шарик за красивущую циферку 180
Посмотреть вложение 974127
Ё это Ё детка)))Что зашифровано под той буквой Ё, Рома?
Спасибо, ГеличкаНаташечка, конечно это я не сама, я не творец, я почитатель. Просто есть одно место, моя отрада и клондайк, там столько всего, я там жила когда-то... И нынче забегаю порой за утешением, хоть там теперь и пусто. И что-нибудь созвучное душе вот вам тащу)
Зайди на досуге https://forum.cofe.ru/showthread.php?t=148429 тебе понравится, только предупреждаю, там утонуть можно))
У каждой, наверно, такой есть мужчина,
И вроде бы свой, и чужой до боли,
От слез под глазами немного морщины,
И сердце истерто до грубой мозоли.
Ведь каждой мужчина такой попадался,
И вроде с тобой, и вроде бы между,
Который то рядом, а то испарялся,
Как будто смолой, кипятком под одежду.
Такой, что поманит и ты уже рядом,
Уйти ей бы прочь, но останется все же,
Такой, что по сердцу одним только взглядом,
Такой, что словами как саблей по коже.
У каждой такой был, нахальный и грубый,
С которым стрела сердце жадно пронзила,
С которым как будто бы сладкие губы,
И думаешь "Этого точно любила".
У каждой, конечно, такой был мужчина,
Который дарил бесконечно надежду,
Но вновь испарялся... порой без причины.
И снова смолой, кипятком под одежду....
@angel..ina , Геличка, тобой пройдено - прожито уже 130 дней независимости. Больше 4-х месяцев - серьезное достижение. Радуюсь за тебя от души!
Цветы к твоим ногам!
Ну приставь себе какие планы,у бывшего курильшика попросит сигарету что я скажу,или давай за встречу по сто грам или на свадьбе за молодых или тост какой нибуть как без стакан вина или сто грам, вот такие дела ,ну конечно,отдохнуть встречаться с роствиниками,племянниками с внуками и провнуками.Уже и стодневка закончится к тому времени, наверное)
Какие планы на отпуск?