Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напомни,что пьешь.Реально помогает же. Меня не бесят люди давно
Магний в6 жеНапомни,что пьешь.
Мне что-то ничего не помогает,я и не пью.Магний в6 же
И еще женские витамины какие то
И я его. Курсами по 2 недели.Магний в6 же
И еще женские витамины какие то
Все равно бесят?Мне что-то ничего не помогает,я и не пью.
А как зовут?Привет. всем! Я новенькая. А вы,наверное уже все тут знакомы друг с другом все.? Буду осваиваться.
Меня они с рождения бесят,видимо это не излечимо!Все равно бесят?
Привет, я Света.Привет. всем! Я новенькая. А вы,наверное уже все тут знакомы друг с другом все.? Буду осваиваться.
Я Инна,очень приятно.Привет. всем! Я новенькая. А вы,наверное уже все тут знакомы друг с другом все.? Буду осваиваться.
Я Марина,только что вот сегодня закончилась взлетка. Решила попробовать свои силы в стодневке. Хотя как то страшновато честно говоря. Тут такая игра будет мудреная)))Привет, я Света.
А тебя как зовут?
Располагайся, осваивайся!
Посмотри названия предложенные, может что понравится?
Да я тоже ни фига не поняла пока))Я Марина,только что вот сегодня закончилась взлетка. Решила попробовать свои силы в стодневке. Хотя как то страшновато честно говоря. Тут такая игра будет мудреная)))
Мариш, по ходу разберёмся ))))) пока все мало что понимают ))Я Марина,только что вот сегодня закончилась взлетка. Решила попробовать свои силы в стодневке. Хотя как то страшновато честно говоря. Тут такая игра будет мудреная)))
У кого там мысли сходятся? )))))))Да я тоже ни фига не поняла пока))
Разберемся по ходу дела