Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На следующей неделе.
Муж про Шнура намекал, но я не захотела, слишком весело, а у меня же траур. Да и была я в прошлом году на том Ленинграде. На Сплине, правда, тоже была, но он мне сейчас как-то прямо в тему.
На следующей неделе.
Муж про Шнура намекал, но я не захотела, слишком весело, а у меня же траур. Да и была я в прошлом году на том Ленинграде. На Сплине, правда, тоже была, но он мне сейчас как-то прямо в тему.
У меня желторотики - это раз; а потом я на две недели в начале июля буду в отпуске за границами родной страны, и пишут что интернет там очень хреновый..
С другой стороны, я вот подумала, ну что уж так всех за руку тянуть в те капитаны?
Все упираются.
Пошла я галку ставить.
Справлюсь.
Прошу любить и жаловать.
С другой стороны, я вот подумала, ну что уж так всех за руку тянуть в те капитаны?
Все упираются.
Пошла я галку ставить.
Справлюсь.
Прошу любить и жаловать.
Все упираются.
Пошла я галку ставить.
Справлюсь.
Прошу любить и жаловать.
На следующей неделе.