Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Светочка! ВыздоравливайПривет дорогие некуряшки из Лукоморья. Я оказывается столько пропустила. И название уже есть у команды, и капитан (@angel..ina Гелечка поздравляю, ты замечательный капитан).
Меня позавчера прооперировали, всё завершилось удачно (сбылось моё удачное ЭТО). Я ещё нахожусь в больнице. Чувствую себя превосходно
Спасибо всем, кто за меня переживал и держал кулачки)
Инночка, спасибо дорогая! Стараюсь выздоравливать)Привет,Светочка! Выздоравливай![]()
Как хорошо) Выздоравливай)Привет дорогие некуряшки из Лукоморья. Я оказывается столько пропустила. И название уже есть у команды, и капитан (@angel..ina Гелечка поздравляю, ты замечательный капитан).
Меня позавчера прооперировали, всё завершилось удачно (сбылось моё удачное ЭТО). Я ещё нахожусь в больнице. Чувствую себя превосходно
Ура, я очень рада.Привет дорогие некуряшки из Лукоморья. Я оказывается столько пропустила. И название уже есть у команды, и капитан (@angel..ina Гелечка поздравляю, ты замечательный капитан).
Спасибо, Натульчик)Как хорошо) Выздоравливай)
Гелечка, ты чудоУра, я очень рада.
А вот и не сомневалась, что все будет хорошо
Но по дереву постучу все же, по тому дереву, которое мы тут растить собираемся![]()
Привет, вот я как раз и собрался, так сказать специально заглянул, Кэпушка ты наша))))
К тому же Светочка обещала за меня отомстить если что))
Ура, спасибо.Привет, вот я как раз и собрался, так сказать специально заглянул, Кэпушка ты наша))))![]()
Я уже там, пока тихо)))Ура, спасибо.
Не забудь там сказать - Здрасьте, я Рома и я Гонец из Лукоморья![]()