30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем лукоморчикам
Хорошего воскресного дня
15DC347C-61C6-4920-8158-52A718E0BF73.jpeg

Последнее редактирование:
Привет дорогие некуряшки из Лукоморья:kiss:. Я оказывается столько пропустила. И название уже есть у команды, и капитан (@angel..ina Гелечка поздравляю, ты замечательный капитан).
Меня позавчера прооперировали, всё завершилось удачно (сбылось моё удачное ЭТО :wavespin: ). Я ещё нахожусь в больнице. Чувствую себя превосходно:thumbsup:
Спасибо всем, кто за меня переживал и держал кулачки)

Привет дорогие некуряшки из Лукоморья:kiss:. Я оказывается столько пропустила. И название уже есть у команды, и капитан (@angel..ina Гелечка поздравляю, ты замечательный капитан).
Меня позавчера прооперировали, всё завершилось удачно (сбылось моё удачное ЭТО :wavespin: ). Я ещё нахожусь в больнице. Чувствую себя превосходно:thumbsup:
Привет,Светочка! Выздоравливай :kiss:

Как хорошо) Выздоравливай)

It's time to go...
orig

Ура, я очень рада.
А вот и не сомневалась, что все будет хорошо:kiss:
Но по дереву постучу все же, по тому дереву, которое мы тут растить собираемся;)

Привет, вот я как раз и собрался, так сказать специально заглянул, Кэпушка ты наша)))):kiss::676866858:
Ура, спасибо.
Не забудь там сказать - Здрасьте, я Рома и я Гонец из Лукоморья:948569168::D

Ура, спасибо.
Не забудь там сказать - Здрасьте, я Рома и я Гонец из Лукоморья:948569168::D
Я уже там, пока тихо)))
Ага сказал, меня лет 35 назад еще мама учила здороваться и представляться)))

Мои дороги посматривайте в 30-5 может кто что подскажет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу