Люба, какой у тебя зонтик☀️Доброе утро! #некурю30, пытаюсь читать вас
Как прошли соревнования?
Ты может и рассказывала уже, но я пропустила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люба, какой у тебя зонтик☀️Доброе утро! #некурю30, пытаюсь читать вас
Не, не рассказывала еще, я еще читать пытаюсь, но не очень получается.Люба, какой у тебя зонтик☀
Как прошли соревнования?
Ты может и рассказывала уже, но я пропустила.
Отмечаю, Настенька!Всем доброго дня!
Поздравляю с началом)
Надо бы мне лого поменять))
#некурю
Привет) Спасибо))Отмечаю, Настенька!
ПРивет!!
Привет,Женечка!Ты там не переотдыхался?Привет всем ?
Спасибо, а луна сейчас у бывает, вчера полнолуние было)Предлагаю заглянуть в Народный календарь!
Очень интересно смотреть приметы, что-то сходится.
Так, что буду рада, если напишите - что из примет у вас сошлось, а что точно мимо!
Посмотреть вложение 902625
20 мая – Купальница
В народном календаре дата 20 мая получила название Купальница. Связано это с тем, что в этот день купали лошадей. А еще в этот день вспоминают преподобного Нила Сорского, в миру Николая Майкова, (1433-1508) – православного святого, крупного деятеля Русской церкви, основателя скитского жительства на Руси.
Традиции:
С самого утра крестьяне отправлялись на речку, набирали в ведра воду и оставляли их на мостике. Днем по реке гоняли лошадей и окатывали их согретой на солнце водой. Верили, что прогретая весенним солнцем вода, обладает целебными свойствами. Она принесет лошадям крепкое здоровье.
Народные приметы
Ранние ласточки – год будет счастливый.
Если ласточки высоко летают, то погода будет хорошая.
Дождливый день – к теплому сентябрю.
Молодой месяц в небе – пришло время сажать овощи, чтобы осенью получить богатый урожай.
Если утром воздух сухой, а к вечеру влажность увеличиться, то на следующий день будет ясная и теплая погода.
Быстрое иссушение поверхности луж и почвы – к суховею.
Луна красного цвета – к дождю.
У месяца рога вниз опущены – на хорошую погоду.
На акации много нектара и пчел – к дождю.
а ведь на убывающую луну тоже есть ритуалы ))) Вроде нужно всё старое выбрасывать и от негатива избавляться !!Спасибо, а луна сейчас у бывает, вчера полнолуние было)
блин...сцыкотно же...че пугаете..Буууу!
Что не страшно?
Ну и ладно)
Я жду хороший перевод, посмотрю где-то в четверг. Нахватаюсь поди спойлеров..Пошел последнюю серию игры престолов смотреть)))
Перевод и так отличный, то что я видел.Я жду хороший перевод, посмотрю где-то в четверг. Нахватаюсь поди спойлеров..
Привет,Женечка!Ты там не переотдыхался?
А где ваш княже?блин...сцыкотно же...че пугаете..
В тайной комнате порядок наводила)))А где ваш княже?
Потом можно фоточек)Привет, Инна )
Ещё нет, до воскресенья времени много. Погода не очень радует, прохладно и дожди могут в любую минуту. Поехали мы в Брюгге
Передайте ей, что она мне нужна))В тайной комнате порядок наводила)))