- Реакции
- 77.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
второй раз за утро мне это предлагают) с начала Рома, потом ты)) это уже знак))а ведь на убывающую луну тоже есть ритуалы ))) Вроде нужно всё старое выбрасывать и от негатива избавляться !!
Привет!
Я из той же серии. Я не собираюсь потому,что не люблю фантастику. Мне подруга говорит,что там не совсем фантастика...что и любовь и интриги и прочее... не знаю.и я не смотрела...и даже не собираюсь...
а на меня смотрят когда я это говорю как на чудо-юдо какое то..
Давайте создадим клуб тех, кто не смотрел этот сериал и не собирается)Я из той же серии. Я не собираюсь потому,что не люблю фантастику. Мне подруга говорит,что там не совсем фантастика...что и любовь и интриги и прочее... не знаю.
Ага любовь там есть, особенно в первом сезоне, а так фантастика лютая, вернее фентези)))Я из той же серии. Я не собираюсь потому,что не люблю фантастику. Мне подруга говорит,что там не совсем фантастика...что и любовь и интриги и прочее... не знаю.
И о чем вы будите говорить, если его даже не видели)))Давайте создадим клуб тех, кто не смотрел этот сериал и не собирается)
Что ничего в драконах не понимаем)И о чем вы будите говорить, если его даже не видели)))
))))Я 2 серии смотрел не подряд какого то сезона и все. Знаю, что седая блондинка власть свою потеряла и хотела вернуть.
я не видела еще Властелина Колец и Гарри Потера....вот...призналась как на духуИ о чем вы будите говорить, если его даже не видели)))
Привет Ирина!!!Всем здравствуйте! Очень рада с вами не курить!
Привет, Света! Да, отметь, пожалуйста. Не курю))Привет Ирина!!!
Можно считать это сообщение твое за отметку о не курении?
А я спайдермена и как это про вампиров и оборотней про любовь тоже)))я не видела еще Властелина Колец и Гарри Потера....вот...призналась как на духу
Отмечаю с удовольствием!!!Привет, Света! Да, отметь, пожалуйста. Не курю))
Тань, стало лучше, но все равно не встает((((@Ventazh, Света , попробуй под спойлер вот эту картинку загрузить.
Посмотреть вложение 902690
потом лого устанавливай.
Спасибо))Отмечаю с удовольствием!!!