Отличная идея)Представь, что ты лошадка.
А сегодня Купальница. И лошадок нужно купать))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличная идея)Представь, что ты лошадка.
А сегодня Купальница. И лошадок нужно купать))
Естественно. Вот 25 отгремит последний звонок - и все... Свобода!!!!Вроде до конца недели отгадывать больше ничего не нужно. Если я правильно поняла.
Просто так поболтать забегай))
Света, привет!Естественно. Вот 25 отгремит последний звонок - и все... Свобода!!!!
Надюша, привет! Спасибо)Добрый вечер! У вас уже первое задание было? С первого дня, со старта?
Слышу от Княгини, что вы справились легко и непринужденно?
Я всегда знала, что вы молодцы!
Светик, привет!!! Ты мне хоть маякай в вотсапе, когда загадки появляются. А то я с этим концом учебного года все пропустила((((Что то у меня он уже совсем не краткий))))) а ещё 244 страница протоколируется ))
Спасибо, пойду отмечу.Командос привет!
@angel..ina #янекурю отметь пожалуйста!
Ребятки всех с началом новой стодневки, желаю всем удачи!!! И Эвереста каждый год! Верю, что сможем
Да. Эти сканворд наша Света @Ventazh щёлкает как орешки, не представляю, как у неё это получается)))Добрый вечер! У вас уже первое задание было? С первого дня, со старта?
Слышу от Княгини, что вы справились легко и непринужденно?
Я всегда знала, что вы молодцы!
Теперь ты Кэп...тебе нас вести в светлое будущее, если что я уверена всем Лукоморьем будем тебя отговаривать...Спасибо, пойду отмечу.
Сможем, конечно. Я, во всяком случае, буду очень-очень стараться. А то у меня четыре стодневки и пока ни одной без срыва.
Решила, что пора менять сценарий))
Раз 5...Теперь ты Кэп...тебе нас вести в светлое будущее, если что я уверена всем Лукоморьем будем тебя отговаривать...
У меня сегодня желание покурить возникало раз 5...и в то же время, как представлю....??
Приветули соседям Как дела?)))Командос привет!
@angel..ina #янекурю отметь пожалуйста!
Ребятки всех с началом новой стодневки, желаю всем удачи!!! И Эвереста каждый год! Верю, что сможем
Вроде как спать собираемся...Приветули соседям Как дела?)))
Волшебные-волшебные... Сладких снов, соседушки)))Вроде как спать собираемся...
Привет. Вот смотри, я только загадала гостей почаще, ну и сработало, не успела я даже отправить)))
А мне не верят, что тут странички волшебные. ?
Неужели в Чебоксары???А мне мои ЭТО
И с прибытием меня в город сейчас смеяться будете)