- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
о! Получится, спасибо! Щас займусь.Если получится скопировать, то это по поводу работы с подсознанием
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о! Получится, спасибо! Щас займусь.Если получится скопировать, то это по поводу работы с подсознанием
Наташ, не обязательно масса проблем возникает. У меня мама 42 года курила, бросила, только лучше стало. В этом году вот приятель-коллега бросил, тоже больше 40 лет стажа - в прошлом году на пенсию вышел, пока, ттт, никаких проблем.Игорь, а ты точно хочешь отказаться от курева? С нашим стажем и возрастом при отказе возникает масса проблем. Они бывают похуже табачной зависимости.
А если действительно решил бросить курево, надо работать с подсознанием. Самопрограммироваться.
Если получится скопировать, то это по поводу работы с подсознаниемÑàìîàíàëèç, ñàìîâíóøåíèå, ñàìîêîíòðîëü, ñàìîñîçíàíèå, ñàìîóâàæåíèå, ñàìîðåãóëÿöèÿ. Ñàìîâîñïèòàíèå è ôîðìèðîâàíèå âîëåâûõ êà÷åñòâ
ðåôåðàò: Ñàìîâîñïèòàíèå è ôîðìèðîâàíèå âîëåâûõ êà÷åñòâ. Ñàìîâíóøåíèå, ñàìîàíàëèç, ñàìîêîíòðîëü, ñàìîñîçíàíèå, ñàìîóâàæåíèå, ñàìîðåãóëÿöèÿwww.abc-people.com
Любаш, может к врачу? Привет!Доброе утро!
А я теперь "33 несчастья". Вчера порезала палец, потом еще косила-поливала все норм было. А часа через 3 палец отек, рука, болела жутко. Уснула только со льдом. Сейчас болит меньше, но отек так и не спал. Притащилась на работу на полтора часа раньше, сижу, грущу. Как одной рукой печатать не представляю.
Игорь, привет) как глазки? ?Доброго утра Лукоморью
Женя, привет!252
Получить эту
Выйти в эту
Наслаждаться этим
Делать эту
Близким этого
Не курить снова
ПриветДоброе утро!
А я теперь "33 несчастья". Вчера порезала палец, потом еще косила-поливала все норм было. А часа через 3 палец отек, рука, болела жутко. Уснула только со льдом. Сейчас болит меньше, но отек так и не спал. Притащилась на работу на полтора часа раньше, сижу, грущу. Как одной рукой печатать не представляю.