Светик?Доброе утро, Ангелочек
Доброе утро, дорогие лУКОМОРЦЫ и лУКОМОРКИ! ☀️
Икра уже была?
А давайте кофейку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светик?Доброе утро, Ангелочек
Тебя тоже пожалею, Ириш.Привет, Натусь. Нога. Болит. Стараюсь не напрягать еще. Но уже хожу без тейпа эти дни. Рука... Ночью вчера еле уложили папу спать... Он устал, весь день ходил тенью за Сережкой. А тот то косит, то пилит... Ну к пяти вечера он уже носом клевал. Говорю иди полежи, отдохни, телек посмотри. Не пошел. Я была послана можно сказать. Мне надоело его уговаривать, просилел с нами до часу ночи. Я ругалась. Ушел спать в комнату. Мы в новой розетке разбирались. Вдруг грохот... Плюхнулся папа посреди комнаты плашмя... Вот мы его и поднимали вдвоем. А руку я и так за эти дни намучила без передышки, так еще и папа, блин... Вот к утру опухла. Болит. Это видимо в запястье воспалился нерв или что то на подобии. У меня когда то было так с другой рукой. Так меня определили тогда в гипс на 2 недели. Вот я эластичным бинтом сразу и закрутила, чтоб проблем не приобрести через пару дней. Не шевелить, значит не шевелить. отек надеюсь спадет.
Мне волк ближе)Меняй аватарку на орла)))
Порез обработала, отек просто сразу не спадет. Не надо было косить-поливать, напрягала сильно, вот и следствие. Положила грипперы с водой в морозимку, жду пока замерзнут. Хотя... у меня на столе холодос, который до -100 минут за 10 пробу морозит, можно попытаться туда палец сунутьНу да работа это важно, а рука что вторая же есть...
А ты кайфуй от накатов этих, от преодоления. Типа какой ты крутой, тебе по фигу на ту зависимость и все по плечу.Без "Табекса" совсем тяжко, если честно. Но очень хочу справиться с собой. С инстинктами. Страха-то нету, только тяга покайфовать. И всё это переносимо, но... Уж больно я себя люблю, вот где засада.
хорошая идея...А ты кайфуй от накатов этих, от преодоления. Типа какой ты крутой, тебе по фигу на ту зависимость и все по плечу.
Это кайф же полный.
Правда я такая умная на словах только, ну, вы знаете))
Серьезные вопросы требуют координальных решений.Порез обработала, отек просто сразу не спадет. Не надо было косить-поливать, напрягала сильно, вот и следствие. Положила грипперы с водой в морозимку, жду пока замерзнут. Хотя... у меня на столе холодос, который до -100 минут за 10 пробу морозит, можно попытаться туда палец сунуть
Ух ты!!!!!А кого это сегодня юбилей?
55 ДНЕЙ некурения!!!
Золотко наше любимое
@angel..ina
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Посмотреть вложение 903497
Да на словах все так красиво, а вот как накатит и все они куда-то улетают(((А ты кайфуй от накатов этих, от преодоления. Типа какой ты крутой, тебе по фигу на ту зависимость и все по плечу.
Это кайф же полный.
Правда я такая умная на словах только, ну, вы знаете))
Слегка садо-мазохистская, правда...хорошая идея...
ну по крайне мере новая для меняСлегка садо-мазохистская, правда...
Постучу по дереву.ну по крайне мере новая для меня
давно не накатывало...может отпустило?
Не переживай, не курю. Даже мыслей нет.Жень?
Что значит снова?
Ты там куришь что ли?
Привет, Ира)Женя, привет!
Увидеть радугу - к счастью)))Всем хорошего дня! Давайте откроем календарик )Посмотреть вложение 903509
21 мая: Арсений пшеничник
В народном календаре дата 21 мая получила названия Иван Богослов, Арсений пшеничник, Иванов день, Иван долгий, Иван пшеничник.
Традиции и обычаи;
Главной темой этого дня народный месяцеслов сделал заботу о посеве пшеницы. В одних местах поля только подготавливали под пашню, в других уже наступала пора сева.
В Иванов день паши пашню под пшеницу.
Загоняй кобылицу и землю паши под пшеницу.
По обычаю, в Иванов день нищие и странники кланялись пахотной полосе и заходили в крестьянские дома. Хозяйки угощали гостей пшеничным пирогом, а они желали ей добрых восходов. Верили, что обилие пшеничных пирогов в этот день обеспечит хороший урожай хлеба!
Народные приметы:
- Дождливый день – к урожаю грибов.
- Черемуха зацвела – пора сеять пшеницу.
- Черемуха обильно цветет – к дождливому лету.
- Луна в дымке – к ухудшению погоды.
- Вечернее небо в красный цвет окрашено – к хорошей погоде. Если утром небо красное, будет дождь.
- Тучи в одну кучу собрались – к ненастью.
- Облака вверх плывут – к ясному дню.
- Увидеть радугу утром – к дождю, вечером – к погожему дню. Увидеть три радуги – к ветру.