Айви
Авторитетная личность
Как здорово!! Я в Инсте никогда ничего не выигрывала ещё )))Просто в инстаграме.. "Напиши комментарий и подпишись на нас" было. А потом рандомный розыгрыш..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как здорово!! Я в Инсте никогда ничего не выигрывала ещё )))Просто в инстаграме.. "Напиши комментарий и подпишись на нас" было. А потом рандомный розыгрыш..
Доброе! Спасибо за кофе!
Привет!Всем привет!
Пойду НЛО завлекать ,по гороскопу же.Вот как то так)
Привет,Ирина!Привет!
Интересненько... И каким способом?Пойду НЛО завлекать ,по гороскопу же.
мне нра))))Летописания необыкновенныя "Лукоморские"
Блин! Осиновый кол забыл дома! Как теперь возвращаться?)Гороскоп - Рак
на 21 мая 2019 года
Хороший день для старта карьеры. И для финиша тоже.
Не высовывайтесь из окон - это чревато неприятными сюрпризами сверху!
Сегодня возможно всё!
Гороскоп - Лев
на 21 мая 2019 года
Благоприятный день для покупки нефтяной компании, если у вас есть лишние 10-20 миллиардов долларов.
Благоприятный день для того, чтобы выбросить телевизор - всё равно там ничего хорошего не показывают.
Cегодня остерегайтесь машин зелёного цвета, а еще лучше вообще не выходите из дома.
Гороскоп - Дева
на 21 мая 2019 года
Благоприятный день для музыки. Перед сном поиграйте на скрипке. Если не умеете, хотя бы постучите ритмично минут пять палкой по трубам отопления.
Не смотрите сегодня спортивные передачи. И в другие дни тоже.
Cегодня опасайтесь вампиров! Выходите из дома с осиновым колом.
Привет,Наташа! Так написано же ,костры разжигать.,голым задом не могу,стара для этого)Интересненько... И каким способом?
Спасибо! И тебе хорошего дня!Привет,Ирина!
Привет!!!Всем привет!
Благоприятный день для покупки нефтяной компании, если у вас есть лишние 10-20 миллиардов долларов.
Благоприятный день для того, чтобы выбросить телевизор - всё равно там ничего хорошего не показывают.
Выходя из дома, берите зонтик - возможны сюрпризы от птиц.
А думаешь на молодой голый зад они клюнут?)))Привет,Наташа! Так написано же ,костры разжигать.,голым задом не могу,стара для этого)