Спасибо и тебе хорошего!Хорошего дня, Инна))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо и тебе хорошего!Хорошего дня, Инна))
Иришка ?♀️??А у меня у Куськи с утра 37.3 сейчас остыла, а я дома с ней осталась.
И вроде уговорила нашего папу на Ирину Сергеевну))
Ну ты даешь, давай на воздух, так и отравиться можно(((Надышалась керосином, Теперь к больному пальцу добавилась жуткая тошноты Что-то сегодня не мой день
Да. Очень здорово.очень нравится!
У вас там дождь керосиновый или самолеты топливо сливают?Не поверишь, я им на воздухе надышалась.
Как ты умудрилась?Не поверишь, я им на воздухе надышалась.
Спасибо, Геля. Отпуск уже неделю позади, дел выше крыши. А не сделано ничего. Щаз бате продукты отвезем, рассаду в машину, птиц туда же. Через НН и обратно в деревню... я уж лучше потихоньку в комарах и мошках, зато в тишине и подальше отсюда... буду огородить, заборить, ремонтить и все остальное... Через неделю все равно ехать к бате...Тебя тоже пожалею, Ириш.
Что за морок с теми руками, у тебя, у Любы.
Берегите себя.
Может не рвись прямо сегодня в деревню, сделай перерывчик
А то я знаю тебя, приедешь туда и сразу на крышу рванешь. И копать-огородгородить......
А там вытяжек у вас нет, масок каких-нибудьСливают в бутылки. И ведь вытащили прибор на улицу и усе равно надышалась
А какая температура кристаллизации керосина?Сливают в бутылки. И ведь вытащили прибор на улицу и усе равно надышалась
А мы и так слегка Опаньки, привет Инна.Так планет много,может на одной из них и есть любители) Вот надо было быть Опаньками)
Как как, берут гравицапу и летают, а керосин для отвода глазМне вот интересно как самолеты на этом летают
Рома, спасибо!Тебе повезло сегодня)))
Скорпион
Сегодня вы будете высоко, и, что немаловажно, по достоинству, оценены окружающими. Причем рассматриваться будут как внешние признаки, экстерьер, так сказать, так и богатство, и разнообразие вашего внутреннего мира.
Скрипки нет, есть гитара и дудочка.Гороскоп - Дева
на 21 мая 2019 года
Благоприятный день для музыки. Перед сном поиграйте на скрипке. Если не умеете, хотя бы постучите ритмично минут пять палкой по трубам отопления.
Не смотрите сегодня спортивные передачи. И в другие дни тоже.
Cегодня опасайтесь вампиров! Выходите из дома с осиновым колом.