Наташка Ромашка
Любопытная
Еще бы знать... Чё за ситуация...)))Козерог
Сегодняшний день вам стоит посвятить изучению чужих ошибок в ситуации схожей с вашей. Это не оставит вам времени на то, чтобы наделать собственных.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще бы знать... Чё за ситуация...)))Козерог
Сегодняшний день вам стоит посвятить изучению чужих ошибок в ситуации схожей с вашей. Это не оставит вам времени на то, чтобы наделать собственных.
Доброе!Доброе утро лУКОМОРЬЕ !
Привет, МишенькаДоброе утро лУКОМОРЬЕ !
Светик, супер!!!! Ты волшебница у нас!Сказ второй " О котиках, дарах и НД " (стр. 251- 271)
.....утро начиналось у всех по разному: у @Liu так , у многих так , ведь страничка снова волшебная , а у Ромы @RZH2 на самой верхней ветке нашего Древа с общения со звездами и отвлекания меня, сидящую в дупле, заботливо устроенном ранее Инной @ZabijakA от важного дела .
Все это разбудило Свету @Svzeni , которая начала раздавать поздравлялки и оказалось, что наша любимая Княгинушка @angel..ina сегодня отличница . Тему праздников продолжила @Айви после чего у Княже появилось красивое желание , которое она сама и подарила нам всем на удачу))
Далее выясняли к кому и от кого плывут облака и читали Летопись. Пропущу пару страничек, а то так приятно, что аж смущаюсь))
Приятные события продолжила @Svqueen , а у нашего лУкоморья появился заморский поклонник , может Княже указ издаст специальный и ветку посольскую выделит?))))))))))))))))))))))
Затем возник вопрос , хорошие варианты решения которого предложила @Айви .
А недовольная официальным свитком Звездочета о своем грядущем дне @Наташка Ромашка предложила альтернативу . Чем изрядно повеселила всех и некоторые даже научились делать страшные вещи своими руками ))))))))))))))))))))))))))))) Надеюсь, наш Хранитель @Михаил mik добрался все таки домой . А Инна @ZabijakA переживала по другому поводу , но Рома смог ее утешить и вобще она у нас славная дворянка и завидная красавица (берегись, Кощей))))))))))))
И все пошли на подвиги трудовые, где с Любой @Liu произошла очередная неприятность, выяснив детали происшествия @RZH2 пришел к великому открытию ..
Удивительным образом с космических глубин жители вспомнили про братьев наших меньших - про игуану (откуда только знают под деревом об этом чуде заморском?)))))))))))))) , про зайца и лису , про желанных котов и собак.... заодно порушили мне мечту(((
В полдень у нас были гости)))) @DmitriS - друг давний - был в особом настроении , чем нас и радовал . С его помощью мы приближали счастливую 262 страничку, которую я благополучно продремала на солнышке......
У нас снова пополнение , чему мы очень рады!!!! @Devushkasveslom !!!!!!!!!!!!!! Лена, добро пожаловать!
Вспомнив Екклисиаста и улыбнувшись на @Наташка Ромашка пошли на вседревесную перепись , просьба кто еще этого не сделать связаться с нашими Правителями.
Дальше я ничего не поняла , но запишу, вдруг важно, хотя это смутило и @Katarina53 .
Потом выясняли, где похудел Летописец, а где нет ))))))))))))))))
И искали смысл , который у каждого свой. А также выяснили, что есть особые люди . И снова мечтали о берегах заморских, правда с крамолой , а Роман совсем о странном море "европейском" где нужно кричать определенным образом .
А потом мы поздравили @Айви с первой личной соточкой)) а @Liu с новой аватаркой . И решили начать активно укреплять связи между укоморцами с предложения @Ойген , который к тому же вспомнил еще кое-что нечто важное , и были рядом с @Bombus , которому было грустно , однако он все еще может видеть прекрасное .
Среди важных событий этого дня стоит отметить @irinka.964 , которая очень помогла всем нам а еще заметила, что мы вместе навсегда )))))))))))
Опять приходил к нашему Древу персонаж странный @-амид , загадочный, то ли пес с кучей голов, то ли кот с кучей книг.....и оставил нам нечто ...
@Aitjan нашел способ посмотреть любимый сериал, а @Svzeni открыла новые возможности телеги (что сия за телега под Древом сия летопись умалчивает))) .
Ближе к ночи @Katarina53 всех потеряла , Инна возвращалась в ночи к родному очагу, а @Svzeni наоборот собирала кровиночку в путь дальний . В это же время @Svqueen радовалась дару , а любимая Княгиня @angel..ina пела колыбельные . Все начали разбредаться опочивать.... а Светик вызвалась встречать рассвет ...
Но тут.....мы давно его ждали, скучали и худели к лету)))))))))))))) НО!!! Наш оплот доброты и надежды @Tan4ik молвила слово волшебное в ночи и понеслось.....Любим и жалуем, присоединяемся - Ночной Дожор который нежно разогнала по кроватям @Натализ ..
Проснулись @Ойген и @Evdosy .....закончился очередной день....
Куй железо пока горячо.
- @Svqueen
- @RZH2
- @Liu
- @svetlyc
- @Теплота
- @Ойген
- @Ambodic
- @Svzeni
- @Ventazh
- @Defactcat
- @DeArcher
- @Silencio
- @ZabijakA
- @Tiatha
- @Aitjan
- @Ириска123
- @Айви
- @Evdosy
- @Noob Saibot
- @Нилка
- @АлександрТюмень
- @SEVER777
- @Katarina53
- @angel..ina
- @Наташка Ромашка
- @Vasili Geori
- @irinka.964
- @Bombus
- @Малефисента
- @Devushkasveslom
Напоминаю, что начиная с 30-й Стодневки, участие в марафоне данного типа осуществляется на платной основе. Оплату возможно произвести в период регистрации в марафон, а так же в первые 2 недели после его старта (пока нет командного зачета), т.е. до 03.06.2019.
Куда?Где?Сколько платить?Привет Геля!
Ыщо не все))
Привет Ирина!Куда?Где?Сколько платить?
Меня уже откормили за зиму на +4 кг, теперь худеютИгорь, как тебе гостится в том Челябинске? Тебя там хорошо кормят?
Приветик!
Привет, Угрюмыч!Меня уже откормили за зиму на +4 кг, теперь худеют
Приветствую, ДимитриусПривет, Угрюмыч!
Ой и не говори)))как же я не хочу работать.....дома так хорошо, так уютно, особенно днем, когда нет никого)))))))))))))))))))))))))))
Спасибо Света!С красивой датой!!
Посмотреть вложение 904558