- Реакции
- 77.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Так куллер в 2-х метрах)))Потом пить надо будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так куллер в 2-х метрах)))Потом пить надо будет.
Соленые кольца кальмара в пакетиках, балтийский берег мне нравится)))А ты его в каком виде покупаешь?
Спасибо! Когда только перестала курить то для меня это было недосягаемой цифрой,а сейчас кажется,что не курю уже так давно,а еще только 44 дня. Но как подумаю,что 880 сигарет не выкурено, то немного горжусь собой.44 счастливых дня свободна @Нилка
и не поднять ли нам по этому поводу чего нибудь безалкогольного?
Посмотреть вложение 904659
Сегодня ела колбаску,я последний год не ем практически хлеба и колбас.Сегодня оторвалась и вином запила)))Хочешь колбаски?
Тогда точно нет смысла с кроватки вставать)))Сегодня ела колбаску,я последний год не ем практически хлеба и колбас.Сегодня оторвалась и вином запила)))
Я тоже не могу терпеть этого.:не читаю,не смотрю про всякие ужасы от вреда курения. Смысл? И так все знают,что курить вредно.,терпеть не могу страшилок,никогда даже на пачке на них не смотрю
Так пришлось ,чтобы покушать)))Посуда ждет ещё)Тогда точно нет смысла с кроватки вставать)))
Какие мы умные и изобретательные ,бывшие и не бывшие курякиЯ тоже не могу терпеть этого.:не читаю,не смотрю про всякие ужасы от вреда курения. Смысл? Итак все знают,что курить вредно.
Света на пердикуре,это понятно же.А остальные на работе что-ли?А где все?
Я тут, устал что-то от моника за день,(((Света на пердикуре,это понятно же.А остальные на работе что-ли?
А Моника - это кто?Я тут, устал что-то от моника за день,(((
Пошли отдыхать тогда.Я тут, устал что-то от моника за день,(((
ЛОС с 22 размером))))А Моника - это кто?
Да я и хочу немного )))Пошли отдыхать тогда.
Закрой глаза,открой,ну вот и отдохнул)))Да я и хочу немного )))
Постараюсь! Как жаль, что по хорошему мы не понимаем... В этот раз так здоровье пошатнулось... Что теперь даже страшно и думать о сигарете. А еслиб не было боли, то закурила бы. Вот как-то так.У тебя год скоро,как быстро время пролетело! Не хулигань больше)
Ты зачем домой с работы приходишь - спатьЗакрой глаза,открой,ну вот и отдохнул)))
Вот яркий пример, до чего некурение человека довело...Постараюсь! Как жаль, что по хорошему мы не понимаем... В этот раз так здоровье пошатнулось... Что теперь даже страшно и думать о сигарете. А еслиб не было боли, то закурила бы. Вот как-то так.