Ты уже ушел с работы?Ты зачем домой с работы приходишь - спать
А спишь зачем, чтобы на работу ходить..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты уже ушел с работы?Ты зачем домой с работы приходишь - спать
А спишь зачем, чтобы на работу ходить..
Курю только после секса. Поэтому у меня здоровые лёгкие и печальные глаза.Я тоже не могу терпеть этого.:не читаю,не смотрю про всякие ужасы от вреда курения. Смысл? И так все знают,что курить вредно.
Желудок.Вот яркий пример, до чего некурение человека довело...
Ладно это так шутка
А боли где сердце?
Так это у многих так.У тебя срок большой ,ради интереса хоть держись.Постараюсь! Как жаль, что по хорошему мы не понимаем... В этот раз так здоровье пошатнулось... Что теперь даже страшно и думать о сигарете. А еслиб не было боли, то закурила бы. Вот как-то так.
Типа того) на качалась на качелях) зачем начала бросать?!)Вот яркий пример, до чего некурение человека довело...
У меня еще 2 часа и 20 минут)))Ты уже ушел с работы?
Что врачи говорят? Язва?Желудок.
Вот нафига вы на инопланетном то ?ЛОС или АОК ? )))
По аглици АОСЛОС или АОК ? )))
Да это бренд, как LG или SamsungВот нафига вы на инопланетном то ?
Да сейчас их все организации закупают, дешево и сердито)))у меня такой же на работе)))
Я гулять ходил до магазинаСвета на пердикуре,это понятно же.А остальные на работе что-ли?
Ради интереса я два года не курила! Да всё норм будет. У меня сейчас денег лишних на это нет. Вот как мужа еще заставить не курить)Так это у многих так.У тебя срок большой ,ради интереса хоть держись.
Еще не много, еще чуть-чуть и была бы уже(((Что врачи говорят? Язва?
Ну надо себя беречь))))Ради интереса я два года не курила! Да всё норм будет. У меня сейчас денег лишних на это нет. Вот как мужа еще заставить не курить)
Еще не много, еще чуть-чуть и была бы уже(((
Это ты про рот, что-ли?Так полдник надо пищевое окно закрывать))
И его тоже))))Это ты про рот, что-ли?
Спасибо большое!160 дней счастливо не курит наша @Малефисента
и по этому поводу к ней спешат ёжики с подарками
Посмотреть вложение 904656