Вкуууснооо тебеА у меня клубника и черешня. Детей нет, муж все мне купил))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вкуууснооо тебеА у меня клубника и черешня. Детей нет, муж все мне купил))
А у меня нету клубникиА у меня клубника и черешня. Детей нет, муж все мне купил))
Так это взаимопомощь - нам сейчас нужен конь, им флуд. Почему бы не помочь по соседки?Тогда где эффект соревнования?
А я уже объелась. ...Сергей не может по маленьку покупать. Всего много. При том, что посылался или за клубникой или за черешней. В итоге по три кг и того и другого.....жалко же...я столько не сожру ((А у меня нету клубники
Есть такой рассказ...у О' Генри вродеА я уже объелась. ...Сергей не может по маленьку покупать. Всего много. При том, что посылался или за клубникой или за черешней. В итоге по три кг и того и другого.....жалко же...я столько не сожру ((
Хотим!Хотите покажу этого героического человека, который меня терпит? )))
Везёт,я ещё не ела ягодА я уже объелась. ...Сергей не может по маленьку покупать. Всего много. При том, что посылался или за клубникой или за черешней. В итоге по три кг и того и другого.....жалко же...я столько не сожру ((
Я в первом ряду)Хотим!
Я в первом ряду)
У меня клубника и арбуз.А у меня клубника и черешня. Детей нет, муж все мне купил))
Хороший какой благоверный.
Пискаревка, наверное..Хороший какой благоверный.
Красавчик же.
Это где? На Волгоград похоже
Не мой один такой значитУ меня клубника и арбуз.
Арбуз огромный, второй день едим...
И клубники 2кг, муж рынок посетил сегодня. Он маленькими порциями покупать не умеет.
Кормилец мой))
Да. 10 мая же Вика нас туда вытащила.Пискаревка, наверное..