30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Всем привет! Да не пропала я,здесь...Сейчас посчитаю...Просто настроение на ноле...Вчера дочь ногу сломала в 3х местах,сегодня невестке скорую вызывали...Сын в негативе...Вообщем все плохо...Пила успокоительные,сердечные...Блин,ничего не помогает...Вот,попробую подсчетом отвлечься...
Ого, какая полоса.
Можно я тебя обниму?
Stickers-Erika2

Всем привет! Да не пропала я,здесь...Сейчас посчитаю...Просто настроение на ноле...Вчера дочь ногу сломала в 3х местах,сегодня невестке скорую вызывали...Сын в негативе...Вообщем все плохо...Пила успокоительные,сердечные...Блин,ничего не помогает...Вот,попробую подсчетом отвлечься...
Ты держись, за черной полосой всегда бывает белая. Все обязательно наладится, мы с тобой!

А дочь в гипсе дома?
Или в больнице?
Холодцом потом её корми, от него все быстрее срастётся.
Дочь в гипсе, дома,у нее муж и двое детей,пусть кормят...Развеселила,Ангелочек,спасибо.

Всем привет! Отчет по 137 стр:
1____________136
2____________531
3____________788
4____________1201
Спасибо за труды:kiss:
Ир, мы обычно такое считали конфиденциальной информацией и выкладывали её в игровой личке, типа, чтобы соперникам фору не давать:D

Ир, мы обычно такое считали конфиденциальной информацией и выкладывали её в игровой личке, типа, чтобы соперникам фору не давать:D
Ладно,принято на будущее)))

Если бы я был соперником то ничего бы не понял)))))))

Света, мы же её в игровой всю неделю гоняли)))
Или это не та кобылица?
@ЯНаталИЯ , намекни хоть, плиз;)
Он хороший ))) ни разу не обидел ))
Только про кобылицу ту нам Высшие Силы скажут - добыли или нет. Да, @ЯНаталИЯ

Или мы не правы и нам подсказку просить?
Это к Тому, этому, грубиян он короче) мы его сказочными выгнали из замка, у себя живет ) Вот он и знает чего да как)

Это к Тому, этому, грубиян он короче) мы его сказочными выгнали из замка, у себя живет ) Вот он и знает чего да как)
Привет, Наташа :D
Это типа подсказка?
Идите к тому, не знаю к кому, там и спрашивайте?
Но ты же самая главная везде, тебе же все тайны известны.

Привет, Наташа :D
Это типа подсказка?
Идите к тому, не знаю к кому, там и спрашивайте?
Но ты же самая главная везде, тебе же все тайны известны.
)) Да не, эт я так на вопрос ответила)
Подсказки у него есть, только и цена есть, помните?

Поделюсь
Ездили на великах к лесу, и что скажу...я услышала этот запах, немножко прелой травы, цветущих сосен, коры и тумана...
Я шестой год живу за городом, каждый год мы катаемся летом на великах а я первый раз сегодня учуяла так сильно этот запах...я его помню из детста с Брянщины...
Как хорошо не курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу