Угрюмый нелюдим
V.I.P
Я явился
Что случилось?
Кстати, привет всем
Что случилось?
Кстати, привет всем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А откуда у нас появилась просто лошадка?Ну ты даёшь, Жень. Ржу))
Наталия и Света - это девочки-красавицы и умницы ещё)))
А кобылица - это лошадка.
Эк тебя занесло в твоих фантазиях
Прочитал как "законсервированных"10 (десять!!!) законсперированных человек сидят внизу, чего сидят, поговорили бы?
Прочитал так, что не разобрал ни первый, ни второй вариант)Прочитал как "законсервированных"
Это мой тлф ошибки выдаёт, я вообще не при чем!Прочитал так, что не разобрал ни первый, ни второй вариант)
"Интересный факт" |
|
Как видишь.@angel..ina , нам так и не ответили?
Затишье перед бурей?Тишина у нас в ЛУКОМОРЬЕ. . Как на улице на даче ночью.
Хочется верить.Затишье перед бурей?
Да в принципе все хорошо. Жизнь протекает на отлично. Если честно, порой охота бывает плюнуть на все свои старания и закурить. Установил на телефон приложение smoking, сегодня пришло уведомление что прошло две недели. Даже не верится. оказывается время летит быстро, а я думал в начале что продержаться целую неделю это вечность.Привет.
Отметила тебя, спасибо.
Ну и рассказал бы что-нибудь ещё?
Чем занимаешься, кроме как не куришь?
Как настроение? ?
Вот же.Да в принципе все хорошо. Жизнь протекает на отлично. Если честно, порой охота бывает плюнуть на все свои старания и закурить. Установил на телефон приложение smoking, сегодня пришло уведомление что прошло две недели. Даже не верится. оказывается время летит быстро, а я думал в начале что продержаться целую неделю это вечность.
Спать собираюсь.Я чемодан собираю.
А вы все чем занимаетесь?
Поправить надо бы))) с жителями Лукоморья )))У нас новая голосовалка, кстати?
Предлагаю активно голосовать.