Туточки я ...и даже не курю..@Svzeni Света пропала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Туточки я ...и даже не курю..@Svzeni Света пропала.
У нас тоже жарко
Поставили москитные сетки.. Мы открыли окна... И, всё равно жарко и душно.. Ощущаю себя уже как будто я в отпуске, в жарких странах..а у нас в башне сломался кондей((((((((((( че-то зря я сегодня на работу приехала.
Везёт же людям)Поставили москитные сетки.. Мы открыли окна... И, всё равно жарко и душно.. Ощущаю себя уже как будто я в отпуске, в жарких странах..
Насть, нам до воскресенья так мучаться((((( Я завтра на работу не пойду, возьму день за свой счет, иначе умру.Поставили москитные сетки.. Мы открыли окна... И, всё равно жарко и душно.. Ощущаю себя уже как будто я в отпуске, в жарких странах..
Хороший подход!Ну еда это дело такое. Я довольно спокойна к ней. Когда надо не есть просто обещаю себе что съем это когда...
Привет,Светочка!Туточки я ...и даже не курю..
А терем это что?Многолетний опыт. За последние 30 лет я не сидела на диете всего года 2, когда в тереме училась и отец умер. Тогда мне просто было нечего жрать
Опять тишина ,что же делать?
Надо кушать делать.Спать? )
Сорри но работать приходится)))Надо кушать делать.
Надо кушать делать.
Я думаю, не так часто у нас такая погодка...))Насть, нам до воскресенья так мучаться((((( Я завтра на работу не пойду, возьму день за свой счет, иначе умру.
Это каторга ,если бы не муж, фиг готовила.Это святое
Да!Это каторга ,если бы не муж, фиг готовила.
Сдохнуть на улице можно. Дома завернувшись во влажную простынку.Я думаю, не так часто у нас такая погодка...))
Конечно, на работе тяжело это пережить. А так погулять если, то здорово же..
У меня нет завтраков и ужинов,бутерброды он ест ...иногда творог ,ну блины ,очень редко делаю .Я супер лентяйка.Да!
Особенно завтраки.
Мой смирился....кулинарят с дочкой вкусноту регулярно, а сейчас Вика у бабушки, как то он ленится ))))
И я....пока я собиралась окна мыть, он их уже помыл. Меня иной раз совесть подмучивает.....У меня нет завтраков и ужинов,бутерброды он ест ...иногда творог ,ну блины ,очень редко делаю .Я супер лентяйка.