????Тогда надо тебе пройти подготовку,чтобы прыгать прямо на цель)
Не сломаю думаешь?своим весом если я на цель упаду боюсь не только без хвоста, без мужика останусь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
????Тогда надо тебе пройти подготовку,чтобы прыгать прямо на цель)
Я стесняюсь сказатьА что навеяли вам?)
Ну да, у всех дела, лето, это понятно.Да красивая имя, Ангелина у меня дочь Инна Ангел моей дочки, так что все прекрасно, а на счёт Александра, он быстро заглянул, поздоровался и убежал , наверное на дачи там у него урожай, сезон ну и плохо интернет работает по этому не выходит на связь.
Ну поедопалагалось же что появляюсь внезапно с парашютом через окно второго этажа с криком за ВДВ измазанная шоколадом под пенье соловьев и разбиваю себе бутылку об голову. Притаком раскладе что то точно отвалится или хвост или мячики или все сразуА нельзя, чтоб полный комплект?
Обязательно выбирать нужно, что ли?
Ты куда пропала, Люб?Спасибо. Инна тебе тоже спасибо. Мне приятно. @ZabijakA
А что, днем поспит, а ночь повоет на звезды.Волк ушел в логово
Как в песне????
Не сломаю думаешь?своим весом если я на цель упаду боюсь не только без хвоста, без мужика останусь
Может он с волчицей ?)А что, днем поспит, а ночь повоет на звезды.
Еду из пункта А в пункт Б. А потом выгул собак.Ты куда пропала, Люб?
Хватит уже убираться, поговори с нами.
Спроси ещё,может есть запасной комплект)А нельзя, чтоб полный комплект?
Обязательно выбирать нужно, что ли?
Спасибо))) На снимках все мои подруги и друзья.. Пока мне нравится фотографировать людей. Кто-то не любит снимать людей.. А мне кажется они у меня так красиво получаются))Спасибо.
Настя, мне так нравятся твои фотографии, это же ты девушка-волшебница?
Красота неописуемая.
Настенька,привет!Спасибо))) На снимках все мои подруги и друзья.. Пока мне нравится фотографировать людей. Кто-то не любит снимать людей.. А мне кажется они у меня так красиво получаются))
Ты будешь продолжать участие?)
Вы про аву? Ага,ты лапуся и такая молоденькая!
Спасибочки???Молоденькая, миленькая, ромашечка