Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, всё верно) сейчас продолжение будет)@ЯНаталИЯ Наташ, мы закончили?
ЖдемДа, всё верно) сейчас продолжение будет)
Гениально Света, у нас тоже растет но я бы не догадался))))
@ЯНаталИЯ Наташ, мы закончили?
А я сегодня купалась. Вот какие кувшинки распустились в деревне у мамы. Они занесены в красную книгу. Посмотреть вложение 922998
Привет еще раз всем!Спасибо, а скажи ещё раз, плиз))
Ты за пару минут до Курантов отметился, за прошлую неделю пойдет, а скажешь сейчас - и за будущую будет)
Чего тебя ещё раз дергать потом.
Понесла в табличку, спасибо.Привет еще раз всем!
На эту неделю отмечаюсь, что #не курю и не собираюсь!!!
))) До туда еще ехать надо) Попозже съездим)Думал, Ильмень )
Ух ты, как интересно))Дело сделано...
Вы вернулись к волшебнице, в этот раз ее тельце было спрятано в огромный шарообразный панцирь, и она не казалась уже такой маленькой и тщедушной. Завидев вас, она спешно натянула огромные круглые очки себе на нос. Вы отдали перевязанный ленточкой альбом с фотографиями. Трясущимися лапками она начала переворачивать склеенные странички, при этом что-то пришептывать и бубнить себе под нос.
Вы кивнули головой. Старая сморщенная волшебница достала из глубины раковины сверток и отдала его вам.
- Какой крассссивый альбом! - прошипела она. - теперь я сссмогу часссто его рассссматривать долгими вечерами. Благодарю, теперь ты можешшшшь идти..
- Постойте! - перебили ее вы - а как же вещица? Вы обещали..
- Вещщщщица…. хм. Шшшшто ты знаешшшшь о ней? Эта вещщщь непростая, будь осторожшшшен… Но, ты вернул мне мою меччту, восссстановил мой альбом, поэтому я от дам тебе то, шшшто ты ищщщщеешшшь...
Посмотреть вложение 922988
Вы даже не стали разворачивать, а предпочли сразу вернуть вещицу владельцу, тем более он что то говорил о вознаграждении. С этими мыслями вы покрепче оттолкнулись от дна и поплыли на поверхность.
Только достигнув глади воды, вы сразу услышали до боли знакомое бурчание и поплыли на его звук. Подплывая к берегу вы увидели крайне увлекательное зрелище - на солнечном берегу среди кувшинок и камыша развалился наш герой. Сложил ногу на ногу, и сквозь жевание пел песню… “..только лишь ее глаза… мою душу бередяаааат.. нямням…. только сладкий поцелуй….в ее жаркие устааа…. нямня…”. В одной руке у него была чарка, в другой кусок мяса. Где возможно было такое достать, невозможно даже представить, но так как перед вами гордо развалил свои чресла один из самых сильных волшебников, можно было даже не удивляться.
Посмотреть вложение 922996
Эти слова заставили вас послушать героя, и поступить как он приказал. Неохотно и без доверия, но вы протянули ему свиток. Герой взял его, развернул и … надо же, там оказался огромный золотой ключ! Ваш спутник даже подпрыгнул на месте от удовольствия.
- Ооо… мой дргуууг! Кто эт вас так намочил? Вы ж мокрый до нитки!!?? Хихи )) Ладно, я шучу, и вижу что путешествие увенчалось таки успехом? Позвольте взглянуть на результаты вашего труда? - сказал герой и поманил рукой, чтобы вы отдали ему сверток.
- Но, простите! А как же вознаграждение? - недоверчиво спросили вы.
- Да будет, будет… такое что ты и не ожидаешь… Давай! Не тяни! Или хочешь повторить участь плутовки вороны?
Посмотреть вложение 922997
- Аххха! Вот он!! Я знал, что сила его еще не ушла! Прости, мой милый друг! Я слишком волнуюсь… Видишь ли, этот ключ очень непростой, он может открыть любую дверь, любой замок, снять любые оковы и отворить любые клети. Когда то, давно, злая старуха воспользовалась мной, и я открыл дверь, что ведет в темное подземелье. Она знала что меня там ждут тяжелые испытания, и самое главное из них хранилось в сундуке, который был спрятан в темных коридорах того подполья, и именно его мне нужно было отдать старухе. Тот, кто откроет его добывает несметное богатство и огромную волшебную силу, но расплачивается свободой своего сердца… раз и навсегда, отдает свою душу кому то любимому, и он чувствует тоже самое. Сильнейшее колдовство, которое невозможно развести в пробирке. Это как стрела амура, как меч - что пронзает плоть, как копье - что поражает сразу двоих. Эта любовь подобна разряду молнии. Это шок, это потеря себя…И вы уже не можете друг без друга, ни дня и ни часа, и разлука приносит нестерпимую боль, только волшебство и может ее на время снимать. Но мою любовь спрятали от меня, далеко, вместе с сундуком. Этот ключ открывает дверь той, которая забрала мое сердце, а свое отдала мне в том самом саду. Теперь то ты понимаешь его важность? Но, есть незадача, я не знаю где та дверь и не могу найти ( Есть секретная карта, которая ведет к сундуку, и к двери где спрятана моя любовь. Клочки этой карты спрятаны по всему сказочному миру, найди все и я открою эту дверь, и за свою любовь отдам любые несметные богатства. Ах да.. это - твое вознаграждение за ключ, я забыл совсем, любовь делает людей рассеянными, знаешь ли. Держи, а я пошел в замок, меня там ждут друзья!
Герой дал вам клочок карты и 3 флакона по 6 ЕЖ в каждом, крепко сжал ключ, развернулся и бравым шагом скрылся в темноте болотного леса, лишь изредка далеким эхом доносились его напевы...
Посмотреть вложение 923001Посмотреть вложение 923001Посмотреть вложение 923001
Единицы Жизни для Древа) Это уже ребята окрестили эти очки Ёжиками ) няшная валюта получилась в марафоне)Ух ты, как интересно))
Спасибо и за ключик, и за ЕЖ.
Как он, кстати, расшифровывается, тот ЕЖ, предположения у меня самые смелые или это просто Ёжик?
Вот как?Единицы Жизни для Древа) Это уже ребята окрестили эти очки Ёжиками ) няшная валюта получилась в марафоне)
А клочок карты то где?Единицы Жизни для Древа) Это уже ребята окрестили эти очки Ёжиками ) няшная валюта получилась в марафоне)
Он уже в кладезе у вас лежит))А клочок карты то где?
Флаконы вижу. Клочка нету вроде?
В смысле?Печально все у нас в кладезе(((
И я отчасти тому виной