30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Сказ Двадцатый " О белых ночах, красоте и купании " (стр.634- 662)
....уже по обыкновению день начинался с @Ойген , однако сегодня могло быть и иначе. А у кого то ночь все никак не заканчивалась и останавливаться кое-кто не собирался)))))))))) @ZabijakA выдала Евгению "три наряда вне очереди" и особый мастер-класс, все таки отбыла в объятия морфея. Не забыв провести острую дискуссию.
А у @KaZa была романтика, ах..как давно я так не проводила ночи, а еще целуясь на набережной в белые ночи.......эх.....(это все мой брутальный Бог мне мозги не в ту сторону....) отвлеклась.
Ночно-утренний разговор девочек и Жени привел к однозначному правильному выводу, хотя они чуть-чуть не поругались(( про беса я уже писала вчера, хотя ей тоже так и не спалось. И Кате так и не спалось, она даже пошла гулять - храбрая. завидываю......Она такую красоту видела (и тут еще, и тут и вся страничка очень красиво) !!
В отличии от ночи, день в Лукоморье выдался спокойным. Просыпаясь, все удивлялись ночной активности (@Svzeni этого не было))))
@ZabijakA строила планы на Светлейшую и не верила в нас(( А я точила колья перья.
Все увидели красивую аватарочку @Наташка Ромашка и наконец-то приходила @Svqueen , мы рады что будем видеть ее теперь чаще))) А еще ей очень надо было на загадательную.
@Ойген уже успел сделать много полезного и у него есть красота, а еще он собирался делать вкусноту, и пока мы чувствовали запах и представляли вкус, он принес нам результаты )) А у Светы тоже расцвела красота, Инна раз такое дело тоже добавила прекрасного.
@Vasili Geori пришел с конкретным заявлением. И я даже знала почему. Адская жара продолжала мучать некоторых в реале. Правда @Katarina53 нашла огромный плюс в жаре и прибывала в отличном настроении. И даже поднимала его нам))
Далее обсудили с чем лучше есть Женино мясо и еще один пикантный вопрос)) на который у Василия был четкий ответ, а еще мы узнали чему цена котлеты. А еще оказалось, что Женя у нас вот кто)) Однако сей факт не спас его от котлетной дани Инне)))
@Noob Saibot проводил день так. Очень здорово!!!! Сам Евгений тоже был под впечатлениями.
Вечером пришла Светлейшая! Наворчала для порядку и рассказала о своем дне на озере и работе. @Теплота заглянула и мы с ней искали ошибки.
У @Натализ дай бог все уладиться, похолодало вроде. Даже радуга появилась.
Вот у кого жизнь удалась субботним вечером, так это у @Svzeni . И даже не стоит переживать. (я вот лично завидую)
К ночи вроде все утихло. На всякий случай оставив им колыбельную с намеком я ушла спать . @KaZa видимо не читала ее))))))))))))
Однако, и самую стойкую и целеустремленную из нас сон таки сморил))))
Я на минутку забежала, а тут как раз такой чудесный сказ! Светик, ты герой!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ага. Я очень люблю эти моменты. Я и Нева))
Я даже чуть не всплакнула. Я тоже так хочу, чтоб я и Нева.
А почему в Светиных сказах я вижу кучу всего, чего просто форум мне не показывает?
Я же просматриваю всегда и не было ни твоих ночных мостов, ни ваших с Женей разговоров про курение, даже Любы Ларанданы не было, прикиньте, как это может быть? Так это я ещё тот Сказ до конца не прочла, чувствую - увижу еще много интересного.
В старой версии форума такой фигни не случалось.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я хочу, но мне грустно.
607b582s-960.jpg

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ребятки, как у нас тут хорошо и спокойно... А то у моих Апельсинов такие страааасти вчера кипели, я уже была готова подумать - а не покурить ли...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Точно. Ты старую землю смывала, влаги осталось достаточно. Им плохо когда воды много.
Я не смывала!! Такого пункта в инструкции не было!
А нужно было?
Я из старой сухой выдернула и в новую сухую воткнула.
И что теперь будет:facepalm:
Я заодно и дерево своё денежное ещё пересадила, разделив предварительно на два.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ребятки, как у нас тут хорошо и спокойно... А то у моих Апельсинов такие страааасти вчера кипели, я уже была готова подумать - а не покурить ли...
На вопрос
А не покурить ли?
Ответ однозначный - НЕТ.
Да ты же умница, ты сама знаешь:kiss:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
А нужно было?
Тогда все таки полей. По идее, они не шибко прихотливые, должен выжить. Главное много света и мало воды.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот ещё. ...не куришь ты для себя, зачем из-за чужих амбиций себя любимую обижать?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
А нужно было?
Ой, а у меня денежное тоже разрослось. Мне советуют просто обрезать лишнее, а я боюсь - вдруг денег меньше станет..

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ой, а у меня денежное тоже разрослось. Мне советуют просто обрезать лишнее, а я боюсь - вдруг денег меньше станет..
У меня не разрослось, у меня листик упал и корешки пустил. И выросло ещё одно в том же горшке.
У меня они перестали расти совсем, вот и пересадила. В два.
А на какой странице правила игры, я не особо врубилась.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
У меня не разрослось, у меня листик упал и корешки пустил. И выросло ещё одно в том же горшке.
У меня они перестали расти совсем, вот и пересадила. В два.
А на какой странице правила игры, я не особо врубилась.
185.
Берешь три или больше буквы последнего слова, дописываешь их до осмысленного слова и даешь его толкование
Скипетр - символ царской власти
Твой ответ: Стимул - побуждение действовать (или берешь больше букв "ластик - канцелярская принадлежность)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 140)

Назад
Сверху Снизу