- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
То есть чтоб у всех был хороший номер со всеми удобствамиА.
У меня ассоциация была - а поедемте в нумера! И всем шампанского!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть чтоб у всех был хороший номер со всеми удобствамиА.
У меня ассоциация была - а поедемте в нумера! И всем шампанского!!
Я спать, споки. Уверена, что будут сниться карты и пузырьки с ЕЖ.То есть чтоб у всех был хороший номер со всеми удобствами
Споки, мудрая Геля!Я спать, споки. Уверена, что будут сниться карты и пузырьки с ЕЖ.
А лучше б десантники. Один.
Ушла?
Давай поговорим об этом)доброе утро! #не курю вместе с вами!
Чувствую все мое участие в 100-дневке сведется к этому сообщению каждую неделю)))
Это теб конечно дадут а меня сраз задержат и закроют и отправят в америку что творя видиш сболтнул про Сталина все враг номер один вот дермократия и свобода слов не навжу дожили и при советской власть вроде как свободный но ты как вещ государственная потом свобода но ты не защищен от бандитов и разног тваря.уПешком тоже только в пункте пересечения, я не знаю где он. Ну и визы, конечно же.
А зато нам (Литве) россияне с 1 июля разрешили безвизовый въезд в Калининград, ура!
Вернее, визовый, но та виза бесплатная, электронная и её прямо на границе выдавать будут, я прямо так рада-рада.
— Я уже большая девочка! Я не буду плакать!
— Ты еще один тортик сожри, еще больше станешь.
Туда же:Ну а чего )))
Можно же и так:
Капец
Охрусталеть
Послать в пешее эротическое путешествие
Быть фрапированной чем либо
Россия — овощная страна! Тут можно засадить по самые помидоры, дать на орехи редиске, начистить репу двум перцам, дать в тыкву одному хрену и получить по дыне, а вечером сходить в кабачок и сорить там капустой!
Отметила, солнышко, спасибо!доброе утро! #не курю вместе с вами!
Чувствую все мое участие в 100-дневке сведется к этому сообщению каждую неделю)))
Давай)))Давай поговорим об этом)
Пиши с нами. Тебе разве не интересно?Давай)))
Давай)))
Моя любимая картинка.Давай поговорим об этом)
Я сейчас такой буду)Моя любимая картинка.
В ней вся суть моего пребывания на нашем форуме))
Посмотреть вложение 923434
Причем, я то девочка, то профессор, то оба сразу.