Угрюмый нелюдим
V.I.P
Будем продолжать сегодня экскурсии по Питеру?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты чего сердишься, Василий?Это теб конечно дадут а меня сраз задержат и закроют и отправят в америку что творя видиш сболтнул про Сталина все враг номер один вот дермократия и свобода слов не навжу дожили и при советской власть вроде как свободный но ты как вещ государственная потом свобода но ты не защищен от бандитов и разног тваря.у
Будем!Будем продолжать сегодня экскурсии по Питеру?
Я девочка)Моя любимая картинка.
В ней вся суть моего пребывания на нашем форуме))
Посмотреть вложение 923434
Причем, я то девочка, то профессор, то оба сразу.
Надеюсь это про сто постов в нашей раздевалке ежедневно?Написать это
Расскажи, как борешься с набором веса)Давай)))
Нет. Работаю.Надеюсь это про сто постов в нашей раздевалке ежедневно?
Привет, Женя
Вот бы правда сюда.
Ты роман хочешь написать? Я тоже. Только че-то стесняюсь))Нет. Работаю.
Можно и так назвать это.Ты роман хочешь написать? Я тоже. Только че-то стесняюсь))
Мне кажется, это Неаполь, вот сравните, это моя.Вот бы правда сюда.
Можно и так назвать это.
Я тоже хочу, но не умею((((Ты роман хочешь написать? Я тоже. Только че-то стесняюсь))
Ха в Неаполе перила тоже не крашеные)))Мне кажется, это Неаполь, вот сравните, это моя.Посмотреть вложение 923471
И Везувий на заднем плане.
КрасивоМне кажется, это Неаполь, вот сравните, это моя.Посмотреть вложение 923471
И Везувий на заднем плане.
Главное не уметь, главное - хотеть))Я тоже хочу, но не умею((((
Спасибо, Света.Зачем мне свой мозг пилить,лучше кого-нибудь распилюСказ Двадцатый " О белых ночах, красоте и купании " (стр.634- 662)
....уже по обыкновению день начинался с @Ойген , однако сегодня могло быть и иначе. А у кого то ночь все никак не заканчивалась и останавливаться кое-кто не собирался)))))))))) @ZabijakA выдала Евгению "три наряда вне очереди" и особый мастер-класс, все таки отбыла в объятия морфея. Не забыв провести острую дискуссию.
А у @KaZa была романтика, ах..как давно я так не проводила ночи, а еще целуясь на набережной в белые ночи.......эх.....(это все мой брутальный Бог мне мозги не в ту сторону....) отвлеклась.
Ночно-утренний разговор девочек и Жени привел к однозначному правильному выводу, хотя они чуть-чуть не поругались(( про беса я уже писала вчера, хотя ей тоже так и не спалось. И Кате так и не спалось, она даже пошла гулять - храбрая. завидываю......Она такую красоту видела (и тут еще, и тут и вся страничка очень красиво) !!
В отличии от ночи, день в Лукоморье выдался спокойным. Просыпаясь, все удивлялись ночной активности (@Svzeni этого не было))))
@ZabijakA строила планы на Светлейшую и не верила в нас(( А я точилакольяперья.
Все увидели красивую аватарочку @Наташка Ромашка и наконец-то приходила @Svqueen , мы рады что будем видеть ее теперь чаще))) А еще ей очень надо было на загадательную.
@Ойген уже успел сделать много полезного и у него есть красота, а еще он собирался делать вкусноту, и пока мы чувствовали запах и представляли вкус, он принес нам результаты )) А у Светы тоже расцвела красота, Инна раз такое дело тоже добавила прекрасного.
@Vasili Geori пришел с конкретным заявлением. И я даже знала почему. Адская жара продолжала мучать некоторых в реале. Правда @Katarina53 нашла огромный плюс в жаре и прибывала в отличном настроении. И даже поднимала его нам))
Далее обсудили с чем лучше есть Женино мясо и еще один пикантный вопрос)) на который у Василия был четкий ответ, а еще мы узнали чему цена котлеты. А еще оказалось, что Женя у нас вот кто)) Однако сей факт не спас его от котлетной дани Инне)))
@Noob Saibot проводил день так. Очень здорово!!!! Сам Евгений тоже был под впечатлениями.
Вечером пришла Светлейшая! Наворчала для порядку и рассказала о своем дне на озере и работе. @Теплота заглянула и мы с ней искали ошибки.
У @Натализ дай бог все уладиться, похолодало вроде. Даже радуга появилась.
Вот у кого жизнь удалась субботним вечером, так это у @Svzeni . И даже не стоит переживать. (я вот лично завидую)
К ночи вроде все утихло. На всякий случай оставив им колыбельную с намеком я ушла спать . @KaZa видимо не читала ее))))))))))))
Однако, и самую стойкую и целеустремленную из нас сон таки сморил))))
5 лайков...очень актуальноРасскажи, как борешься с набором веса)
Это для всех тут актуально.