Полдник?Переходим на средний темп. Скоро пункт питания будет)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полдник?Переходим на средний темп. Скоро пункт питания будет)))
Всему свое время, правильно что доучился!!!Мой с разбегу побежал, бо бесплатно и в армию отсрочка ещё.
Но очень сложно совмещать с работой было.
Хотел даже уйти, но выяснил, что это учишься бесплатно, а выходишь за деньги, 1500евро за семестр. Он пожадничал и решил всё же доучится. Академку брал на год, правда.
И он тоже, у меня же окно скоро закрывается)))Полдник?
Сейчас всякое образование в нашей стране не ценится.Да как так. В мое время бакалавр за образование то и не считалось, типа высшее без специальности((((
Хотел даже уйти, но выяснил, что это учишься бесплатно, а выходишь за деньги, 1500евро за семестр
И он тоже, у меня же окно скоро закрывается)))
И я к себе)Дописала тебя к себе))
В моё никаких бакалавров не было. Пять лет учишься, защищаешься, инженер. Можно в магистратуру потом было - тогда научный специалист, вроде или как это называлось? Я без магистратуры.Да как так. В мое время бакалавр за образование то и не считалось, типа высшее без специальности((((
Ужин, что-ли?Переходим на средний темп. Скоро пункт питания будет)))
Чтобы крутит гайки на месторождении и пробивать чеки через 1с кассу образование не нужно, а то вдруг думать начнут..Сейчас всякое образование в нашей стране не ценится.
Да худеется тихонько))Во сколько? Есть какие-то положительные результаты? )
А потом голодный до утра?И он тоже, у меня же окно скоро закрывается)))
Что это ты всем все себе забрала. У нас были бакалавры кто хочет можно было защищать, на ты такой никому не нужен были все шли или в инженеры или магистры.В моё никаких бакалавров не было. Пять лет учишься, защищаешься, инженер. Можно в магистратуру потом было - тогда научный специалист, вроде или как это называлось? Я без магистратуры.
В моем случае полдник и он же ужинУжин, что-ли?
Если не платить, то как с любым долгом по суду выплаты с дохода потом. Да, за неуспеваемось, в смысле за каждую пересдачу платить нужно, причём суммы весомые, их вроде три может быть, потом отчисление и погашение стоимости обучения, да.А если бы не стал платить, то что? суд?
А если бы отчислили за неуспеваемость, то тоже платить?
А куда ты пропала на самые желания?
спасибо, милая!!!!
Я же не голодный. Чай и кофе без всего я себе позволяю))) Да до утра в 6 завтрак.А потом голодный до утра?
Ой, я б не выдержала и накормила таки тебя всякими вкусностями-полезностями. Хоть салат с мясом, не обязательно же те углеводы. Силой накормила б, если твоей мамой была бы. Или сестрой.
Пойду, прогуляюсь, чтобы похудеть немножко после сытного ужина.Да худеется тихонько))
А что за муж уже не хочешь за меня?)))А потом голодный до утра?
Ой, я б не выдержала и накормила таки тебя всякими вкусностями-полезностями. Хоть салат с мясом, не обязательно же те углеводы. Силой накормила б, если твоей мамой была бы. Или сестрой.