- Реакции
- 77.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Только чуть быстрее чем просто прогулочным шагом тогда)))Пойду, прогуляюсь, чтобы похудеть немножко после сытного ужина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только чуть быстрее чем просто прогулочным шагом тогда)))Пойду, прогуляюсь, чтобы похудеть немножко после сытного ужина.
За неделю снять фильм на немецком?Это нам новый квест выдали, что ли???
Не смогу быстрее. Тяжко после сытного ужина.Только чуть быстрее чем просто прогулочным шагом тогда)))
Думаешь сдает?Если не платить, то как с любым долгом по суду выплаты с дохода потом. Да, за неуспеваемось, в смысле за каждую пересдачу платить нужно, причём суммы весомые, их вроде три может быть, потом отчисление и погашение стоимости обучения, да.
Мне потому и странно что наша Ларандана уже столько времени свою сессию сдает и сдает. Это ж разориться можно.
Двух часовой фильм за 2 часа и снимем если еще сил хватит на два часа)))За неделю снять фильм на немецком?
Ничоси квесты! Когда я стодневил, как-то всё проще было
Иначе не похудеешь)))Не смогу быстрее. Тяжко после сытного ужина.
"Так и вам ничего не мешает так говорить" ©анекдотДумаешь сдает?
Слова уже Света приготовила. Осталось сюжет придумать.За неделю снять фильм на немецком?
Ничоси квесты! Когда я стодневил, как-то всё проще было
На 777 ещё больше)И я.
ПОшли на 707, там сплошное счастье будет))
А если не по словам пойдет, мало ли разойдемся)))Слова уже Света приготовила. Осталось сюжет придумать.
Так я же старше, я в прошлом веке ещё заканчивала. Я знаешь какая древняя - говорю же, живого Цоя видала. И Бутусова, когда он ещё Наутилусом был.Что это ты всем все себе забрала. У нас были бакалавры кто хочет можно было защищать, на ты такой никому не нужен были все шли или в инженеры или магистры.
Сейчас видимо специалисты не нужны и инженеров убрали))))
На 4 курсе заканчивается общее высшее образование и начинается специализация...
Это да.[
На 777 ещё больше)
Как бы не растолстеть. Пузо уже выпирает.Иначе не похудеешь)))
Только если старшей женойА что за муж уже не хочешь за меня?)))
а у меня прошло две недели и вместо плюса опять минус....теперь мне до 25.06 надо +500 грамм.Как бы не растолстеть. Пузо уже выпирает.
700 хорошая страничка.Вы с фильмом то поаккуратнее, а то все Лукоморье на санитарный день а то и месяц закроют))
А я а я в прошлом тысячелетии)))Так я же старше, я в прошлом веке ещё заканчивала. Я знаешь какая древняя - говорю же, живого Цоя видала. И Бутусова, когда он ещё Наутилусом был.