30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну. Именно. Пришёл, искупался, обсох чуток, ещё искупался и можно домой, да. А можно шашлыки пожарить, к примеру. Мне ещё там велодорожка вокруг тех озёр нравится, я на велике не умею, я пешком. Но есть где погулять, там от самого Веркяйского дворца и до озёр дорожка по лесу идёт, 6 км, а потом вокруг озёр, кому мало.
Нормальным людям можно,мне нет)

Ну. Именно. Пришёл, искупался, обсох чуток, ещё искупался и можно домой, да. А можно шашлыки пожарить, к примеру. Мне ещё там велодорожка вокруг тех озёр нравится, я на велике не умею, я пешком. Но есть где погулять, там от самого Веркяйского дворца и до озёр дорожка по лесу идёт, 6 км, а потом вокруг озёр, кому мало.
Красота, наверное.

У нас у мамы домик 500 метров от водохранилища
IMG_20190504_192030.jpg
)

Это плюс?
Или, наоборот, минус?
Там у Соловьева половина наших бывших гостей. Вот и посматириваем.
В эту субботу вообще вечер с Максимом Галкиным, фоном, конечно. Там про спорт было из наших гостей аж трое - Дружинина, Проклова и Гомельский.
Я просто этот ящик почти не смотрю
Даже фоном)

Ещё пару недель и можно будет купаться
Нет раньше июля врятли, ну обычно, хотя если дальше погода такая же стоять будет то может и на мой ДР искупаться получится)))

...меня этот гад подвёл под увольнение. Он так все руководству представил что у меня нет выхода ((
Реву просто капец ((

...меня этот гад подвёл под увольнение. Он так все руководству представил что у меня нет выхода ((
Реву просто капец ((
А свою позицию изложить руководству!
Что за хрень у нас твориться(((

Реву просто капец ((
Не реви, тебе нельзя реветь и нельзя увольняться

Реву просто капец ((
Изложить твердо и аргументированно свою позицию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу