30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Сказ Двадцатый "О Питере , природе и креативе " (стр.662- 675 )
@Vasili Geori радовался хорошему дню а @Угрюмый нелюдим от большой любви к родному городу начал цикл экскурсионных обзоров о Доме с башнями , о Саде Сан-Гали , о носе майора Королёва , провёл нас по улице Джона Ленонна и в Дацан
@angel..ina сожалела, что сложно приехать в гости, если только в Калининград , а Игорь о том, что все выбросил . Теперь надо Светлейшей помогать а то у них в Иноземье свои порядки , не то что у нас в лесу . зато у неё теперь совсем есть вешалка.
Потом заходил похититель моего сердца @Будда .... И то самое сердце мне разбил но все равно в нем остался
@Tan4ik принесла былицу из которой стало ясно как важно вести счеты .
И сразу следом у нас появился новый квест который мы выполняли целый день . очень красиво получалось. Все перечислять не стану , но особенно здорово было это и это , а креативно это (полистайте эти странички, там много красивых фотографий) .
Результатами выполненного квеста стало вот это . Но к квесту было дополнение и история о том , что такое ЕЖ .
Ещё мы волновались за @Svzeni , вернувшаяся домой @Айви как обычно принесла приметы а у @Наташка Ромашка расцвели редкие кувшинки.
Ромочка @RZH2 немного переживал но это же главное, главное что ты с нами. И Геля волновалась за деревце, удобряла его музыкой и недоумевала над чудесами бытия .
@Svqueen на этой неделе трудится на общее благо , умница))
@Liu не могла сказать даже мяу))))
Ночью выясняли как ругается Угрюмыч и как еще можно ))) и пожелав друг другу сладких снов все разбрелись баиньки....

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
@Vasili Geori радовался хорошему дню а @Угрюмый нелюдим от большой любви к родному городу начал цикл экскурсионных обзоров о Доме с башнями , о Саде Сан-Гали , о носе майора Королёва , провёл нас по улице Джона Ленонна и в Дацан
@angel..ina сожалела, что сложно приехать в гости, если только в Калининград , а Игорь о том, что все выбросил . Теперь надо Светлейшей помогать а то у них в Иноземье свои порядки , не то что у нас в лесу . зато у неё теперь совсем есть вешалка.
Потом заходил похититель моего сердца @Будда .... И то самое сердце мне разбил но все равно в нем остался
И сразу следом у нас появился новый квест который мы выполняли целый день . очень красиво получалось. Все перечислять не стану , но особенно здорово было это и это , а креативно это (полистайте эти странички, там много красивых фотографий) .
Результатами выполненного квеста стало вот это . Но к квесту было дополнение и история о том , что такое ЕЖ .
Ещё мы волновались за @Svzeni , вернувшаяся домой @Айви как обычно принесла приметы а у @Наташка Ромашка расцвели редкие кувшинки.
Ромочка @RZH2 немного переживал но это же главное, главное что ты с нами. И Геля волновалась за деревце, удобряла его музыкой и недоумевала над чудесами бытия .
Ночью выясняли как ругается Угрюмыч и как еще можно ))) и пожелав друг другу сладких снов все разбрелись баиньки....
Я сожалею лишь о том, что нечего больше выбрасывать! :(

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Мы в моей первой стодневке сказку сочиняли.Наржались.Саныч на рыбалке Может найду потом.Смысл тот я удочка,Катя леска,кто-то крючек,лодка,русалка.
Саныч натянул Катю на Инну,одна на нее Наташу...ну типо того
принести вам народное творчества аборигенов Острова? кто помнит?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Света, спасибо тебе за твои труды! Как всегда- великолепный сказ!

Реакции: KaZa

АлександрТюмень

Авторитетная личность
Реакции
3.563
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.03.2019

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.116
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.116
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Ого, соточка набежала незаметно )))
Лови шарики.Молодец!
36.jpg_640x640.jpg

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 277)

Назад
Сверху Снизу