Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как всегда - неподражаемо!Сказ Двадцатый "О Питере , природе и креативе " (стр.662- 675 )
@Vasili Geori радовался хорошему дню а @Угрюмый нелюдим от большой любви к родному городу начал цикл экскурсионных обзоров о Доме с башнями , о Саде Сан-Гали , о носе майора Королёва , провёл нас по улице Джона Ленонна и в Дацан
@angel..ina сожалела, что сложно приехать в гости, если только в Калининград , а Игорь о том, что все выбросил . Теперь надо Светлейшей помогать а то у них в Иноземье свои порядки , не то что у нас в лесу . зато у неё теперь совсем есть вешалка.
Потом заходил похититель моего сердца @Будда .... И то самое сердце мне разбил но все равно в нем остался
@Tan4ik принесла былицу из которой стало ясно как важно вести счеты .
И сразу следом у нас появился новый квест который мы выполняли целый день . очень красиво получалось. Все перечислять не стану , но особенно здорово было это и это , а креативно это (полистайте эти странички, там много красивых фотографий) .
Результатами выполненного квеста стало вот это . Но к квесту было дополнение и история о том , что такое ЕЖ .
Ещё мы волновались за @Svzeni , вернувшаяся домой @Айви как обычно принесла приметы а у @Наташка Ромашка расцвели редкие кувшинки.
Ромочка @RZH2 немного переживал но это же главное, главное что ты с нами. И Геля волновалась за деревце, удобряла его музыкой и недоумевала над чудесами бытия .
@Svqueen на этой неделе трудится на общее благо , умница))
@Liu не могла сказать даже мяу))))
Ночью выясняли как ругается Угрюмыч и как еще можно ))) и пожелав друг другу сладких снов все разбрелись баиньки....
Напиши,так кричат ,когда хотят есть)@KaZa и чего мне теперь с этим -щей делать?))))
Или кушатьНапиши,так кричат ,когда хотят есть)
Почему?Спасибо!!! Написала попроще - когда просят супа. Идите творите. Мне еще час не спать, блиииннн
А я почти сплю.У дочери подружка из Кирова приехала, ушла ее встречать, жду когда придут. Потом надо будет накормить, уложить..
Я ещё немного побудуДавайте тогда всем спокойной ночи!
Наташи нет что-то