30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Понимаешь, Инна. Во всем должны быть грани. И когда долгое время живет с открытой душой в вокруг нормальные люди как то теряешь бдительность. И при появлении людей совсем без моральных принципов, готовых идти по головам ради себя, не считаясь с моралью или этикой, даже искажая истину и правду. вот тут я теряюсь....эта безграничная наглость меня просто обезоруживает. Такие люди переворачивают мой мир на какое то время. Слава богу, их встречается мало.
С обычным неприятием, недопониманием или антипатией легко можно справляться, а с подлостью -не могу((
В рожу хочется дать аж трясет да?

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Насть, я вчера была дрянь, еще долго отмываться буду, ты сегодня)))) это жизнь.
Завтра новый день и мы снова будем хорошие!
Света!!! Ну ты же взрослая умная девочка!

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
В рожу хочется дать аж трясет да?
да!
Но не буду. Опять же как показывает жизнь - на верху все видят. Наше дело ждать "пока мимо проплывет труп твоего врага")))))))))))))))) и ведь правда проплывает и достаточно быстро.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Понимаешь, Инна. Во всем должны быть грани. И когда долгое время живет с открытой душой в вокруг нормальные люди как то теряешь бдительность. И при появлении людей совсем без моральных принципов, готовых идти по головам ради себя, не считаясь с моралью или этикой, даже искажая истину и правду. вот тут я теряюсь....эта безграничная наглость меня просто обезоруживает. Такие люди переворачивают мой мир на какое то время. Слава богу, их встречается мало.
С обычным неприятием, недопониманием или антипатией легко можно справляться, а с подлостью -не могу((
На работе?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Ну почему мы не можем просто поговорить и все выяснить,обязательно надосказанность нужна,подковырка. Я так забухал последний раз, типа бывшую проучить. А досталось мне одному дураку (((
Да, вот что за проучить. Сделал только себе хуже. Я такого не понимаю, у меня тоже были ситуации в жизни разные, но я понимаю, что если человеку на тебя плевать, делай хоть что с собой - ему всё равно будет плевать..
А здесь вообще. Я хотела чтоб он какие-то шаги предпринял, и осознал, что его поведение неверное))) Я тоже очень переживала за него. И два месяца вообще не знала, что с ним, а потом оказывается он всё это время страдал.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.932
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Надо быть готовым к встрече с такими. Без подготовки можно неправильно среагировать и себя повести

Реакции: RZH2

Ойген

V.I.P
Реакции
84.932
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Домой еду. Да здравствуют праздники)

Реакции: RZH2

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Вложения

• 20190611_130350.jpg
    20190611_130350.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 73

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Что-то с психикой у него не в порядке.. Подальше от таких надо.
Настя, не верь ему и не переживай! Он просто пытается переложить на тебя ответственность. Тебе повезло, что ты легко избавилась от инфантила, который не способен сдать сессию из-за своего раздолбайства и признаться в собственных косяках.
Тогда столько негатива была у меня к нему.. А сейчас вспоминаются только хорошие моменты... И, кажется, таким хорошим на самом деле он был. А я ничего не понимала, и не ценила... Ладно, главное, хоть жив! А то бы вообще было тяжело. Ещё и просто из-за непонимания..

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Да, вот что за проучить. Сделал только себе хуже. Я такого не понимаю, у меня тоже были ситуации в жизни разные, но я понимаю, что если человеку на тебя плевать, делай хоть что с собой - ему всё равно будет плевать..
А здесь вообще. Я хотела чтоб он какие-то шаги предпринял, и осознал, что его поведение неверное))) Я тоже очень переживала за него. И два месяца вообще не знала, что с ним, а потом оказывается он всё это время страдал.
Да не страдал он, он просто придумал отмазку почему сессию завалил

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
тебе просто, а простым людям медитация))))))))))))))))))))

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Тогда столько негатива была у меня к нему.. А сейчас вспоминаются только хорошие моменты... И, кажется, таким хорошим на самом деле он был. А я ничего не понимала, и не ценила... Ладно, главное, хоть жив! А то бы вообще было тяжело. Ещё и просто из-за непонимания..
Какого непонимания? Настя, тебе льстит, что кто-то из-за тебя страдал? Ты очень-очень хорошая, добрая и замечательная и достойна человека, который горы ради тебя свернет, а не докатится до "мама забрала". И это, извините, про лося почти тридцатилетнего, а не про старшую группу детского сада

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Настя, когда человек хочет быть вместе - он ищет возможности, когда нет - причины.
Очень показательно, что он в открытую обвинил тебя. Мужчины так не поступают. Признак слабости. Ответсвенность за самого себя только на нем. Не смог справиться, сорвал сессию - виноват только он.
Нормальные люди разговаривают, в любой ситуации. Неделя прошла у вас - успокоились обиды - что бы не позвонить? Гордость и эгоизм? так кто виноват?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 61)

Назад
Сверху Снизу