30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Какого непонимания? Настя, тебе льстит, что кто-то из-за тебя страдал? Ты очень-очень хорошая, добрая и замечательная и достойна человека, который горы ради тебя свернет, а не докатится до "мама забрала". И это, извините, про лося почти тридцатилетнего, а не про старшую группу детского сада
Спасибо) Нет, мне не льстит эта ситуация, наоборот, не приятно.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
тебе просто, а простым людям медитация))))))))))))))))))))
Строку вставить, кстати не дает. Там в верхнем левом углу поле ввода, туда номер ячейки вводишь и вуаля

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Настя, когда человек хочет быть вместе - он ищет возможности, когда нет - причины.
Очень показательно, что он в открытую обвинил тебя. Мужчины так не поступают. Признак слабости. Ответсвенность за самого себя только на нем. Не смог справиться, сорвал сессию - виноват только он.
Нормальные люди разговаривают, в любой ситуации. Неделя прошла у вас - успокоились обиды - что бы не позвонить? Гордость и эгоизм? так кто виноват?
Светик, я тебя люблю!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Ребята, представляете, я на нашей встрече рассказывала про парня, что мне уже не нравились наши отношения... Потом мы как-то совсем не виделись. Я разозлилась и написала, что мне это надоело... И, он пропал. Вообще, не писал и не отвечал. Месяц. А через месяц оказалось, что он в больнице.. Я писала его родителям, друзьям, мне сказали лучше к нему не приходить, и будет только хуже, если он меня увидет. Потом, он вышел из больницы - сказал, что не хочет меня видеть. За ним приехала мама, и увезла его домой. Потом он мне писал, что на почве нашего разрыва попал в больницу, у него был нервный срыв.. И он не смог закончить обучение, и взял академ... Хоть, я ему и не написала, что расстаёмся, и прочее. Надеялась, что может он что-то предпримет. Придет, скажет, что хочет со мной быть, эх.. А он просто пропал, и говорит месяц страдал..

Чуть не закурила, чесслово. :(
И, сейчас его там все поддерживают бедный - несчастный.. Что его бросили.
Но, никто не бросал его. Он просто перестал писать, когда я начала возмущаться, и сказал, что когда любят такое не пишут. :facepalm:

В итоге я так его и не видела.
Сделал меня во всем виноватой..
Тоже, очень не приятно, когда близкий человек попадает в больницу. Потом говорит, что из-за тебя и перестает общаться вообще..
Мне кажется, какая-то странная история.

Два с половиной года встречались. :(
Настюша, поддержка тебе, жаль что с ним такое произошло.
Не кори себя, ты ни в чем не виновата.

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Настя, когда человек хочет быть вместе - он ищет возможности, когда нет - причины.
Очень показательно, что он в открытую обвинил тебя. Мужчины так не поступают. Признак слабости. Ответсвенность за самого себя только на нем. Не смог справиться, сорвал сессию - виноват только он.
Нормальные люди разговаривают, в любой ситуации. Неделя прошла у вас - успокоились обиды - что бы не позвонить? Гордость и эгоизм? так кто виноват?
Настюша, поддержка тебе, жаль что с ним такое произошло.
Не кори себя, ты ни в чем не виновата.
Спасибо)) Моя группа поддержки)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет! Рассказывай! И фотоотчет!
Ириша, привет! ???
Приветик девочки. Фотоотчета пока нет. Едем туда сюда домой, папе пррдукты купить. Дел наделали кучу. Сделали ремонт полностью в одной комнате, повесили новые гардины и занавески. Сегодня спать туда переедем. На огороде Сережка порядок навел, теперь все как у людей. Морозом хорошо что не все побило. Клумбу половину сделала, но еще не все высадила. Времени не хватает, с утра дона рассвета пашем. Вчера я выходной захотела. Но фантастика на верхней полке.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Приветик девочки. Фотоотчета пока нет. Едем туда сюда домой, папе пррдукты купить. Дел наделали кучу. Сделали ремонт полностью в одной комнате, повесили новые гардины и занавески. Сегодня спать туда переедем. На огороде Сережка порядок навел, теперь все как у людей. Морозом хорошо что не все побило. Клумбу половину сделала, но еще не все высадила. Времени не хватает, с утра дона рассвета пашем. Вчера я выходной захотела. Но фантастика на верхней полке.
Молодцы!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мы старались! Насекомым главное себя не скормить. У нас уже все летают. Из них воздух состоит.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Мы старались! Насекомым главное себя не скормить. У нас уже все летают. Из них воздух состоит.
У нас тоже в этом году нашествие комаров и мошкары. Два года силы копили

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, представляете, я на нашей встрече рассказывала про парня, что мне уже не нравились наши отношения... Потом мы как-то совсем не виделись. Я разозлилась и написала, что мне это надоело... И, он пропал. Вообще, не писал и не отвечал. Месяц. А через месяц оказалось, что он в больнице.. Я писала его родителям, друзьям, мне сказали лучше к нему не приходить, и будет только хуже, если он меня увидет. Потом, он вышел из больницы - сказал, что не хочет меня видеть. За ним приехала мама, и увезла его домой. Потом он мне писал, что на почве нашего разрыва попал в больницу, у него был нервный срыв.. И он не смог закончить обучение, и взял академ... Хоть, я ему и не написала, что расстаёмся, и прочее. Надеялась, что может он что-то предпримет. Придет, скажет, что хочет со мной быть, эх.. А он просто пропал, и говорит месяц страдал..

Чуть не закурила, чесслово. :(
И, сейчас его там все поддерживают бедный - несчастный.. Что его бросили.
Но, никто не бросал его. Он просто перестал писать, когда я начала возмущаться, и сказал, что когда любят такое не пишут. :facepalm:

В итоге я так его и не видела.
Сделал меня во всем виноватой..
Тоже, очень не приятно, когда близкий человек попадает в больницу. Потом говорит, что из-за тебя и перестает общаться вообще..
Мне кажется, какая-то странная история.

Два с половиной года встречались. :(
Просто человек слабый, а во всех своих слабостях, проблемах и бедах ему было легче обвинить тебя. Ты только сама не принимай все это гона себя! Ты тут ни в чем не виновата! Это его проблемы были, не твои!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
У меня сегодня программа по максимуму: зоопарк, макдак, качели и в гости))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 81)

Назад
Сверху Снизу