А я вам ещё мультик принесла , вместо сказки.
Мило
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вам ещё мультик принесла , вместо сказки.
А может и сделают. Две. Правда народу совсем мало. И объединят нас, к примеру, с теремком.Ещё человек десять на команду... Максимум. Таким Макаром команд надо не пять делать, а одну.
Посмотрела другие команды, да, не густо. Но я думаю не в деньгах дело.Ещё человек десять на команду... Максимум. Таким Макаром команд надо не пять делать, а одну.
НачинаецццааааСоседка с турции приехала. Подарочки ходила забирала)))
Конфетки, пледики для бани и табак для кальяна местный. Яблоко с мятой. Уииии!!!
Пока сотка не началась надо забить)))
Кальян!Соседка с турции приехала. Подарочки ходила забирала)))
Конфетки, пледики для бани и табак для кальяна местный. Яблоко с мятой. Уииии!!!
Капитаном будешь, Светлан? ))Соседка с турции приехала. Подарочки ходила забирала)))
Какой из меня капитан?)))нытик же я)))Капитаном будешь, Светлан? ))
Думаю, как раз в них, или точнее в *принципе*Посмотрела другие команды, да, не густо. Но я думаю не в деньгах дело.
Да ладно)))нулевочка же))я это не считаю срывомНачинаецццаааа
..Какой из меня капитан?)))нытик же я)))
Я замом проситься буду
Ага)))татары будут рулить)))..
А кэпом - Рому!
В смысле, не капитану - рома! хотя и так можно, а Рому в капитаны.
Ой, не наговаривай на себя, есть и похуже тебя экземпляры))))Какой из меня капитан?)))нытик же я)))
Я замом проситься буду
Я 77 пропустила..(((
А 78 тоже прикольно, буду желать здесь:
Очень хочу ЭТО и ЭТО.
Спасибо за ЭТО.
Украду у тебя эту формулировку77
И ни одной затяжки.
Первый))О, я так и думала, про учителя начальных классов, когда ты про 28 или сколько не помню, своих желторотиков говорила. А какой класс тебя сейчас?
Ещё и замдиректора, ого