Любишь вышивать?И я... Пришла и тупо лежу.. Даже вышивать не хочется..
Никогда не понимала, откуда у людей столько терпения.
Я только любоваться на вышивки могу, вышивать - нет. Покажи, может?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любишь вышивать?И я... Пришла и тупо лежу.. Даже вышивать не хочется..
Розового нет...местами черные от землиКрасиво же, зелёные, серые, местами розовые, наверное...
Я то же. Иголка с ниткой и все Вот это мелкое совсем не мое. У меня нервы не выдерживают. Я пыталась алмазный вышивку сделать. Красивая картина. Выкинула через 20 минут)))Любишь вышивать?
А я наполовину не доделала цветник... Ну ничо так получится.Розового нет...местами черные от земли
Салатов насадила. Брокколи и кольраби и цветную капусты насадила баклажаны еще.
Ещё зрение хорошее должно быть, а не как у меня.Я то же. Иголка с ниткой и все Вот это мелкое совсем не мое. У меня нервы не выдерживают. Я пыталась алмазный вышивку сделать. Красивая картина. Выкинула через 20 минут)))
Очки же есть...Ещё зрение хорошее должно быть, а не как у меня.
А покажи?А я наполовину не доделала цветник... Ну ничо так получится.
Я вообще слепошарая)))Ещё зрение хорошее должно быть, а не как у меня.
Уверена, что замечательно получится.А я наполовину не доделала цветник... Ну ничо так получится.
Попробуй обычным маслом или бензином. Если это не нитрокраска конечно.Пойду все же попытаюсь отмыться
Где то у меня для снятия лака должно быть средство.
У меня в профиле в медиа посмотри - там полно работ: вышивка, алмазка, раскраски... Люблю... Меня это здорово успокаивает..Любишь вышивать?
Отмылась)))Попробуй обычным маслом или бензином. Если это не нитрокраска конечно.
Офигеть ....у меня бы терпения не хватило!