Почему? Говори) у нас плюрализм мнений)))Мнение высказала. Вы свое.
Вот и все. Обсуждать не стоит.
Я и так много молчу и о многом не говорю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему? Говори) у нас плюрализм мнений)))Мнение высказала. Вы свое.
Вот и все. Обсуждать не стоит.
Я и так много молчу и о многом не говорю.
Даже захотелось клип поставить))И ничего не говорииии....
А чтоб понять мою печаль
В пустое небо поосмоотрииииии...
И яЯ сама в гостях тут)))
Майские каникулы. Спасибо правительству.![]()
Озвучь, какие?5 книжек уже прочитал за эти праздники ))
Ты не записалась ещё?! А ленточку вешают по факту оплаты?
Прощай. Со всех вокзалов поезда уходят в дальние края..И ничего не говорииии....
А чтоб понять мою печаль
В пустое небо поосмоотрииииии...
По факту. Это кредит.Ты не записалась ещё?! А ленточку вешают по факту оплаты?
Озвучь, какие?
Ир, не стоит))) по некоторым вещам моё мнение не совпадает с большинством - озвучить его -спор, непонимание, ложное виденье - оно мне надо?Почему? Говори) у нас плюрализм мнений)))
Ок, забыли)Ир, не стоит))) по некоторым вещам моё мнение не совпадает с большинством - озвучить его -спор, непонимание, ложное виденье - оно мне надо?
А объединяться с командой , которая нас обсирает, тот случай, когда каждое мнение важно. Тем более от них случайные люди вон уходят.
Странно так это.Ир, не стоит))) по некоторым вещам моё мнение не совпадает с большинством - озвучить его -спор, непонимание, ложное виденье - оно мне надо?
А объединяться с командой , которая нас обсирает, тот случай, когда каждое мнение важно. Тем более от них случайные люди вон уходят.
Обожаю Идиота. Вообще всего Достоевского обожаю.Александр Варго - 4 книги. Сплаттерпанк по стилистике. Это я после "Идиота" Достоевского расслаблялся
А Варго не знаю. Погуглила сейчас, мне его Попутчицу выкинуло, народ в отзывах в восторге пишет, что мясорубка полнейшая)))Обожаю Идиота. Вообще всего Достоевского обожаю.
Пожалуй, это единственное, что мне хотелось перечитать после школьной программы. Я и перечитала раз по пять.
Униженные и оскорбленные...До дыр зачитано . Читала и психовала)))И все равно читала)))Обожаю Идиота. Вообще всего Достоевского обожаю.
Пожалуй, это единственное, что мне хотелось перечитать после школьной программы. Я и перечитала раз по пять.
А психовала зачем?Сниженные и оскорбленные...До дыр частично. Читала и психовала)))И все равно читала)))
Сестра жеУниженные и оскорбленные...До дыр частично. Читала и психовала)))И все равно читала)))
Обожаю Идиота. Вообще всего Достоевского обожаю.
Потому как непонятно, зачем они так и как можно? И в тоже время понятно, что по-другому никак нельзя.А психовала зачем?
Браун и на русском скучный.Мне тоже нравится, но тяжело идёт. Таким языком написано. Поэтому и полегче выбрал литературу после него. Сейчас "Мастера и Маргариту" читаю, потом Дэн Браун на английском на очереди