От несогласия с главной героиней)))А психовала зачем?
Но блин как же крутотнаписано!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От несогласия с главной героиней)))А психовала зачем?
Вот интересно...я одна не прониклась "Мастером и Маргаритой"? Я в детстве-не осилила. В юности не осилила. Во взрослом возрасте заставила себя дочитать. И все равно не зашло. В старости еще попробуюМне тоже нравится, но тяжело идёт. Таким языком написано. Поэтому и полегче выбрал литературу после него. Сейчас "Мастера и Маргариту" читаю, потом Дэн Браун на английском на очереди
А Варго не знаю. Погуглила сейчас, мне его Попутчицу выкинуло, народ в отзывах в восторге пишет, что мясорубка полнейшая)))
Ты читал ту Попутчицу?
Браун и на русском скучный.
В детстве его же не было или был? Я в самиздате читала на первом курсе, перечитывать совсем не хочется, хоть он и считается шедевром. Что-то меня там напрягает.Вот интересно...я одна не проснулась "Мастером и Маргаритой"? Я в детстве-не осилила. В юности не осилила. Во взрослом возрасте заставила себя дочитать. И все равно не зашло. В старости еще попробую
Вот интересно...я одна не прониклась "Мастером и Маргаритой"? Я в детстве-не осилила. В юности не осилила. Во взрослом возрасте заставила себя дочитать. И все равно не зашло. В старости еще попробую
Бессилие полное перед ситуацией, да... И это сводит с ума.Потому как непонятно, зачем они так и как можно? И в тоже время понятно, что по-другому никак нельзя.
Я так Анну Каренину читала)))От несогласия с главной героиней)))
Но блин как же крутотнаписано!!!
Моя любимая книга, писала по ней выпускное сочинение в школе, оно потом победило в конкурсе работ по произведения Булгакова.Вот интересно...я одна не прониклась "Мастером и Маргаритой"? Я в детстве-не осилила. В юности не осилила. Во взрослом возрасте заставила себя дочитать. И все равно не зашло. В старости еще попробую
Там политики много.Вот интересно...я одна не прониклась "Мастером и Маргаритой"? Я в детстве-не осилила. В юности не осилила. Во взрослом возрасте заставила себя дочитать. И все равно не зашло. В старости еще попробую
И любви! И Бога)Там политики много.
В школьные годы мои это было.В детстве его же не было или был? Я в самиздате читала на первом курсе, перечитывать совсем не хочется, хоть он и считается шедевром. Что-то меня там напрягает.
Киношка кручеМне "Ангелы и демоны" в своё время понравился. Код Да Винчи не читал, вот его хочу
Надо попробовать тоже)))Нет, я тоже. Никогда не понимал и до сих пор не понимаю восторгов. Я потому и перечитываю, может в этот раз зайдёт )
Всего много)И любви! И Бога)
Нет. Не бессилие, наоборот совсем. Внутренняя сила принять ситуацию и сохранить себя при этом, как-то так.Бессилие полное перед ситуацией, да... И это сводит с ума.
Киношка круче
Мне не сильно интересно было читать, поскольку я в том Риме ничего не знаю и плохо представляла где действие происходит.
Мне вот это интересно было читать, наш, так сказать, ответ Дену Брауну.
Тут круче, чаша Грааля, Иван Грозный, Питер и спецназовец в отставке.
Автор, он к нам приезжал, лично заверил меня, что все факты подлинные, он просто сложил их в нужную ему мозаику. Лихо вышло и стиль неплохой.
Посмотреть вложение 895649
Самая читаемая в России книга за прошлый год. Или за позапрошлый. Хит, короче.
Рекомендую.
А где скачал? Полностью?Спасибо, скачал )
Как прочитаю, отпишусь
А где скачал? Полностью?
Может мне кинешь ссылку?
Скинь, телега есть, пойду глянуУ тебя есть телеграм? Я там на канале флибусты всё качаю и по почте на электронную книгу отправляю. Очень удобно. Сам сайт флибусты заблокирован на территории РФ, поэтому через телеграм.
Могу в WhatsApp скинуть