Угрюмый нелюдим
V.I.P
Сейчас поищу что-нибудь из достопримечальностей)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет сразу в бубен бью))) Шутка))А продолжение знаешь?
а еще такое дерево есть в Бабушкинском парке.В Опочинском саду, что на Васильевском острове, есть "Дерево любви"
Дерево наделено волшебными свойствами. Считается, если влюбленные украсят его ветви замком, а ключ спрячут в сундук, закрепленный прямо на стволе, тогда их союз будет долгим и счастливым.
Ст.м. "Приморская" или м."Василеостровская", далее троллейбусами 10,11 или автобусами 1,128 до остановки Ленэкспо.
Будешь властелином колец? У меня начальник и кормилец на ауди, счастливы
Вооть! Чувствуются знаний местных жителей)а еще такое дерево есть в Бабушкинском парке.
Ой, волчок, я одним глазом заглянула....на встречу убегаю. в НИИ Прометей.Вооть! Чувствуются знаний местных жителей)
Дополняй)
З.Ы. У меня есть (были?) на фото даже замки любви с моста в Великом Новгороде. Поискать?
Беги-беги)Ой, волчок, я одним глазом заглянула....на встречу убегаю. в НИИ Прометей.
Вот ведь )))Там их два. Справа не бери, слева тоже. Возьми тот, что посередине
Как-то так
Теперь будет та, которая двери сама закрывает? У кормильца все время последняя, он их часто меняет, а для меня все они на одно лицо, потому что для меня недоступноУ меня сейчас такая же, но предыдущее поколение. Мне нравится, поэтому ни на что другое менять не хочу )
Теперь будет та, которая двери сама закрывает? У кормильца все время последняя, он их часто меняет, а для меня все они на одно лицо, потому что для меня недоступно
Меня, как маму двоих лялек неспособных двери с первого раза закрыть, эта функция больше всего восхищает.Ещё нет описания комплектации, не знаю. Но думаю, что нет. Пока нет. Хотя в качестве опции наверное можно заказать
Меня, как маму двоих лялек неспособных двери с первого раза закрыть, эта функция больше всего восхищает.
И мне,а мы про что?)И мне нравится )