Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.866
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
И мне,а мы про что?)
Про двери.
Про доводчики )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мне,а мы про что?)
Про двери.
Через вставить URLа как гифки копируете сюда?
Зомбикозы?... ушла в прошлое ))
Там казибяки будут))))
Багажники же закрываются сами и открываются. Можно и остальные двери. Только надо ли?Ещё нет описания комплектации, не знаю. Но думаю, что нет. Пока нет. Хотя в качестве опции наверное можно заказать
Да машины без водителей уже ездят, а мы все дверям удивляемся)))Багажники же закрываются сами и открываются. Можно и остальные двери. Только надо ли?
... ушла в прошлое ))
Там казибяки будут))))
с днём рождения тебя ... год новой жизни )))... ушла в прошлое ))
Там казибяки будут))))
Привет, Пашадобрейшего тебе ... ))
Танюша, спасибо)) Я видела в дневнике, еще просто не добралась всем сказать спасибо. день сумасшедший(( закончился, и хорошо)))@Ventazh
Поздравляем Светочку Ventazh
с Эверестом!
Светочка, с достижением!
Вот она, да здравствует твоя победа!!!
Желаем с каждым разом пополнять список своих достижений, с каждым шагом чувствовать в себе ещё большие силы, уверенно мчаться к заветной мечте.
Желаем, чтобы сегодняшнее достижение стало только началом блистательного пути к еще большим вершинам.
Здоровья ,счастья, уверенности в своих силах и удачи!Посмотреть вложение 927436Посмотреть вложение 927437
еще не дошла.....перечитаю определюсь с названием дуэта наших девочек))Зомбикозы?
загадочно и странно ...)))Привет, Паша
Как день прошел?
Устали видимо вчера.еще не дошла.....перечитаю определюсь с названием дуэта наших девочек))
что приготовить на ужин, после танцев на столе ? ванну из лепестков роз и чашечку сладкого с нежным мясом и кусочками ананаса ?Танюша, спасибо)) Я видела в дневнике, еще просто не добралась всем сказать спасибо. день сумасшедший(( закончился, и хорошо)))
Вечером надо отпраздновать)) Всех жду тут, с угощением) Танцы на столах приветсвуются))