Поеду завтра с утра купаться. А то похолодает ещё...Я в куртке вечером гуляла с собакой. +15. Однако
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поеду завтра с утра купаться. А то похолодает ещё...Я в куртке вечером гуляла с собакой. +15. Однако
А рагу? Со стручковой и красной фасолью замечательно! И белок и вкусно)У меня к ним слабость... но к жареным, а это не айс для пузика. Завтра в духовке собираюсь запечь ( с сыром что ли сделать?).
Вот где ежедневные колбасяклы , что и как приготовить...
Кружочками на противне, сверху сыром, да. Марину чуток с соевым соусом заранее. 15 мин, есть со сметаной, нямка))У меня к ним слабость... но к жареным, а это не айс для пузика. Завтра в духовке собираюсь запечь ( с сыром что ли сделать?).
Вот где ежедневные колбасяклы , что и как приготовить...
Я все чаще об автопрокрутке задумываюсь, надо установить, ну чтобы совсем руки ( даже от мышки) освободить)))??Наша тема)))
Фасоль с баклажанами вкусно.А рагу? Со стручковой и красной фасолью замечательно! И белок и вкусно)
Не знаю, что это.Я все чаще об автопрокрутке задумываюсь, надо установить, ну чтобы совсем руки ( даже от мышки) освободить)))
Вчера делала с брокколи, стручковая фосоль свежая у нас еще не продается , а заморозки наелась досыта))))А рагу? Со стручковой и красной фасолью замечательно! И белок и вкусно)
Мясорубка у меня встроенная , чуть ниже бабочка))))Не знаю, что это.
Сначала подумала, что ты про мясорубку. Рагу крутить. Озадачилась, зачем мышки?
Ооочень. И с помидоркой)Фасоль с баклажанами вкусно.
Я овощи замороженные покупаю даже летом. Они мне вкуснее и их мыть не нужно. И резать.Вчера делала с брокколи, стручковая фосоль свежая у нас еще не продается , а заморозки наелась досыта))))
Уже хочу !!!! Завтра сфотаю, что получится.Кружочками на противне, сверху сыром, да. Марину чуток с соевым соусом заранее. 15 мин, есть со сметаной, нямка))
Капуста! Тоже очень хорошо. А крахмалистые овощи ешь? Картошку, морковь, свёклу?Вчера делала с брокколи, стручковая фосоль свежая у нас еще не продается , а заморозки наелась досыта))))
Божечки, аж слюна каблукомЯ овощи замороженные покупаю даже летом. Они мне вкуснее и их мыть не нужно. И резать.
Выручалочка, всегда пару пакетов смеси в морозилке.
Универсальная, работает без электричества и всегда)))Мясорубка у меня встроенная , чуть ниже бабочка))))
А ты что с капустой делаешь?Капуста! Тоже очень хорошо. А крахмалистые овощи ешь? Картошку, морковь, свёклу?
Ну как экстренная кухня, конечно выход! Сама практикую, но все чаще хочеся не обработанных овощей, чую так до сыроедения добреду)Я овощи замороженные покупаю даже летом. Они мне вкуснее и их мыть не нужно. И резать.
Выручалочка, всегда пару пакетов смеси в морозилке.
Иришка, доброй ночи.