30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня к ним слабость... но к жареным, а это не айс для пузика. Завтра в духовке собираюсь запечь ( с сыром что ли сделать?).
Вот где ежедневные колбасяклы Stickers-Spotty43, что и как приготовить...
А рагу? Со стручковой и красной фасолью замечательно! И белок и вкусно)

У меня к ним слабость... но к жареным, а это не айс для пузика. Завтра в духовке собираюсь запечь ( с сыром что ли сделать?).
Вот где ежедневные колбасяклы Stickers-Spotty43, что и как приготовить...
Кружочками на противне, сверху сыром, да. Марину чуток с соевым соусом заранее. 15 мин, есть со сметаной, нямка))

Я все чаще об автопрокрутке задумываюсь, надо установить, ну чтобы совсем руки ( даже от мышки) освободить)))
Не знаю, что это.
Сначала подумала, что ты про мясорубку. Рагу крутить. Озадачилась, зачем мышки?

А рагу? Со стручковой и красной фасолью замечательно! И белок и вкусно)
Вчера делала с брокколи, стручковая фосоль свежая у нас еще не продается , а заморозки наелась досыта))))

Вчера делала с брокколи, стручковая фосоль свежая у нас еще не продается , а заморозки наелась досыта))))
Я овощи замороженные покупаю даже летом. Они мне вкуснее и их мыть не нужно. И резать.
Выручалочка, всегда пару пакетов смеси в морозилке.

Капуста! Тоже очень хорошо. А крахмалистые овощи ешь? Картошку, морковь, свёклу?

Я овощи замороженные покупаю даже летом. Они мне вкуснее и их мыть не нужно. И резать.
Божечки, аж слюна каблуком

Dobroy-nochi7.gif

Ну как экстренная кухня, конечно выход! Сама практикую, но все чаще хочеся не обработанных овощей, чую так до сыроедения добреду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу