- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Я наоборот обратно полечу в хорошем настроении. Мне утром тяжко ((Я тоже сплю, но на работу бодряком, вот обратно еле еле(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я наоборот обратно полечу в хорошем настроении. Мне утром тяжко ((Я тоже сплю, но на работу бодряком, вот обратно еле еле(((
Добрейшего и тебе!Доброго утра всем!
Приветик!Доброе утро! Я не пропала и #НЕКУРЮ
а мне кусочек ?@angel..ina - ее ЭТО
@Натализ - здоровья!
@Ventazh - ее ЭТО
@Svzeni - ее ЭТО
@svetlyc - ее ЭТО
@Svqueen - ее ЭТО
@Теплота - ее ЭТО
@Katarina53 - ее ЭТО
@Угрюмый нелюдим - его ЭТИ
@Liu- ее ЭТО
@Любfdf - ее ЭТО и ЭТО
а если вам не нравится ваш гороскоп, читайте Козерога ))))))Козерог
Признание в той или иной степени требуется всем, посему не стоит скупиться на похвалы людям, которые имеют счастье работать с вами, даже если они их не слишком-то заслужили.
Водолей
Вы не сможете добиться поддержки, пока не заставите людей в себя поверить. Этим и займитесь, работа хлопотная - целый день на нее уйдет точно.
Рыбы
Сегодня в вашем сердце будут орать фанфары и грохотать барабаны. Судя по всему вас ожидает большая и неожиданная радость. Позаботьтесь об организме. Он может тяжело перенести этот день.
Давайте уже до чего-нибудь докалякаемНу теперь вот докалякай до 838 и тебе тоже будет кусочек..
У нее хоть две,а у него одна ,надо жене его бросать было
Не в сиськах счастье ты права)))У нее хоть две,а у него одна ,надо жене его бросать было
Ах, как это романтИк.
Это ты вскружил голову нашей сказочнице?
Не в сиськах счастье ты права)))
Эх как я тебя понимаю, совпадение 100% с соей ситуацией((((Я тоже хочу премию. Но ее не дали =надеюсь, пока не дали=, от этого настроение грустное.
Пятым размером бы тебе по башке)))Не в сиськах счастье ты права)))
А в их размерах)))