- Реакции
- 77.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Справа лучше))) Но видно плохо(((Справа... А тебе слева больше понравилась?((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Справа лучше))) Но видно плохо(((Справа... А тебе слева больше понравилась?((((
Вот та же проблема, Ром)))) Целый день работа, форум, и еще тренажерка и спать совсем чуть-чуть остается.. И где счастье свое искать?)))Шутки шутками, а вот правда как жизнь личную строить.
Половину дня на работе, половину форум, тренажерка, сон.
Где и когда)))
Вот та же проблема, Ром)))) Целый день работа, форум, и еще тренажерка и спать совсем чуть-чуть остается.. И где счастье свое искать?)))
Тю!! Тут из Крыма в сибирь некоторые мигририровали. И счастливо живут))Да но трерриториально все очень далеко)))
Сиденье не это. Это сняли и поставили женское, мягкое. Оно такое покрупнееВот сразу видно сиденье поудобнее )
Зато на поезде ооочень даже ничего.. А объездная новая очень даже ничего, зря ты)))Конечно! Езды то от Казани всего ничего!?
Объездная у них гадская. Я там все время теряюсь?
А тут ведь как чем типа курче велик (ближе к про) тем менее он удобен в принципе для обычных покатушек. Как-то так. Раз так крут будь добр и задницей быть крут)))Вот сразу видно сиденье поудобнее )
Нормальное такое площадь больше и пружины. Такое?Сиденье не это. Это сняли и поставили женское, мягкое. Оно такое покрупнее
Как говоила моя бабушка-счастье и на печи найдет))Вот та же проблема, Ром)))) Целый день работа, форум, и еще тренажерка и спать совсем чуть-чуть остается.. И где счастье свое искать?)))
Мечта!!!Ну лови крупным планом))))
Я свое с юга привезла, курортный роман длиною восемь лет получился))))Как говоила моя бабушка-счастье и на печи найдет))
Мое меня нашло где и думать не думала. На сверке номеров в ГИБДД?
Он у тебя ГАЕЦ?Как говоила моя бабушка-счастье и на печи найдет))
Мое меня нашло где и думать не думала. На сверке номеров в ГИБДД?
Объездная сама хорошая, но с нашей стороны знак стоит указатель, такой как солнышко...я его не понимаю, и 2 раза ездила, 2 раза в какую то деревню уезжала. Там такой магазинчик еще и около него стоят типа меня потеряшки и чешут репу-а куда ехать??Зато на поезде ооочень даже ничего.. А объездная новая очень даже ничего, зря ты)))
Лучше уж вы к нам)))))))))Тю!! Тут из Крыма в сибирь некоторые мигририровали. И счастливо живут))
Светик-ты красотка!Ну лови крупным планом))))
И? Почему время прошедшее?Я свое с юга привезла, курортный роман длиною восемь лет получился))))