Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да!! И мягонькое оно!Нормальное такое площадь больше и пружины. Такое?
Нет думать в любом случае надо))Светик-ты красотка!
Ромка, даже не думай, собирайся и едь!
Нееееет!!!!Он у тебя ГАЕЦ?
В этой супер пупер казане, о прямо на татарский манер получилось))У меня, кстати мечта несбываемая есть: расписаться у вас в вашем шикарном загсе)))
Ага, там дама за любимым в сибирь рванулаЛучше уж вы к нам)))))))))
Ну почему несбываемая?У меня, кстати мечта несбываемая есть: расписаться у вас в вашем шикарном загсе)))
Света, да не может того быть, просто раз и взяла так сказать мужика за все хорошее))) А он даже и не знал)))Нееееет!!!!
Машины в один день оформляли просто. Рядом стояли. Я в машине сидела, а он на улице спиной ко мне стоял. Я шею как увидела, сразу поняла -хочу?
Выкинула зажигалку и поперлась у него прикурить стрелять??? ну и соблазнила между делом?
А я всп мечтаю и не доеду никак тудаНет думать в любом случае надо))
Я конечно согласен, что для такой бешеной собаки как я и 100 верст не круг, но я пока спать)))
Завтра туристов надо в Свиягу везти с утра))
Все одно соболезную!А.... Вы ж не знаете... Он умер 4 года назад. Соболезнований не надо. Я учусь жить без него...
ВСП?А я всп мечтаю и не доеду никак туда
Ну нельзя же быть такой красоткой !Ну лови крупным планом))))
я сильно заколдованТы последствия помнишь? В карман пиджака обратно не полезу
Может?Света, да не может того быть, просто раз и взяла так сказать мужика за все хорошее))) А он даже и не знал)))
ВСЕ мечтаю до Свияжска доехать.
Светик, маленький чертенок!Может?
Я упорная, ну и опыт опять таки и трюки всякие ?
Просто все сошлось в тот день)))он весь в моем вкусе, я вся в его вкусе, че зря время терять??
Да красиво! Летом))) Когда Солнце)))ВСЕ мечтаю до Свияжска доехать.
Ну красота же там!