30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормальное такое площадь больше и пружины. Такое?
zhenskoe-sedlo.jpg
Да да!! И мягонькое оно!

Светик-ты красотка!
Ромка, даже не думай, собирайся и едь!
Нет думать в любом случае надо))
Я конечно согласен, что для такой бешеной собаки как я и 100 верст не круг, но я пока спать)))
Завтра туристов надо в Свиягу везти с утра))

Он у тебя ГАЕЦ?
Нееееет!!!!
Машины в один день оформляли просто. Рядом стояли. Я в машине сидела, а он на улице спиной ко мне стоял. Я шею как увидела, сразу поняла -хочу?
Выкинула зажигалку и поперлась у него прикурить стрелять??? ну и соблазнила между делом?

Нееееет!!!!
Машины в один день оформляли просто. Рядом стояли. Я в машине сидела, а он на улице спиной ко мне стоял. Я шею как увидела, сразу поняла -хочу?
Выкинула зажигалку и поперлась у него прикурить стрелять??? ну и соблазнила между делом?
Света, да не может того быть, просто раз и взяла так сказать мужика за все хорошее))) А он даже и не знал)))

Нет думать в любом случае надо))
Я конечно согласен, что для такой бешеной собаки как я и 100 верст не круг, но я пока спать)))
Завтра туристов надо в Свиягу везти с утра))
А я всп мечтаю и не доеду никак туда

Реакции: RZH2
Света, да не может того быть, просто раз и взяла так сказать мужика за все хорошее))) А он даже и не знал)))
Может?
Я упорная, ну и опыт опять таки и трюки всякие ?
Просто все сошлось в тот день)))он весь в моем вкусе, я вся в его вкусе, че зря время терять??

Может?
Я упорная, ну и опыт опять таки и трюки всякие ?
Просто все сошлось в тот день)))он весь в моем вкусе, я вся в его вкусе, че зря время терять??
Светик, маленький чертенок!
И что с первой попытки и в дамки? Вот же бывает)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу