- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
ВтороеЕсть такое слово - надо
И ещё есть слово нафига, вам какое больше нравится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВтороеЕсть такое слово - надо
А программки той у тебя не осталось?Жаль ничем не могу помочь( то что я в изумрудах делала, это взрыв мозга! Как получилось сама удивилась)
Только губы раскатаю и челюсть вставную одену.Ин, давай ты будешь красавицей? Ну раз нашей штатной красавицы мы лишились.
У тебя опыт общения в монастырях, к тому же...
Ты и отмечалась ,я помню!А что так поздно позвали? Я думала, что отметилась уже
Точно второе)))) Но сегодня у меня первое... Дома нет никого, @RZH2 убежал куда-то... Так что продолжаю приводить квартиру в порядок)))Есть такое слово - надо
Самоделкина нету, вместо самоделкина это безобразиеА че - Самоделкин есть? Я опять проглядела?(((
Вот покажи где?Ты и отмечалась ,я помню!
Вот как интересно теперь цитируется, анонсу не верить, там вовсе не про коноплю,Самоделкина нету, вместо самоделкина это безобразие30 - #30_2 лУКОМОРЬЕ
Правоохранительных органов....? Нет? Сознавайся где картошку геномодифицированную под канаплю посадил..... Или пересади День Медика сегодня :) Даже опасаюсь поздравлять ;)ne-kurim.ru
Точно второе)))) Но сегодня у меня первое... Дома нет никого, @RZH2 убежал куда-то... Так что продолжаю приводить квартиру в порядок)))
@angel..ina я думала это.ПардонЯ отмечалась за прошлую неделю!; не курю! За эту пока не буду... посмотрим ...
@angel..ina я думала это.Пардон
И это кто-то понимает??? Аааа... Какая ж я тууупенькая))))Самоделкина нету, вместо самоделкина это безобразие30 - #30_2 лУКОМОРЬЕ
Правоохранительных органов....? Нет? Сознавайся где картошку геномодифицированную под канаплю посадил..... Или пересади День Медика сегодня :) Даже опасаюсь поздравлять ;)ne-kurim.ru
И это кто-то понимает??? Аааа... Какая ж я тууупенькая))))
В очередь)Света, я с тобой, если что)))
???В очередь)